أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
أعلنت إدارة أمن عدن، ضبط 4 متهمين رئيسيين في جريمة اغتيال مدير مدارس النورس الأهلية الدكتور عبدالرحمن الشاعر، وتحقيق تقدم كبير في كشف ملابسات الجريمة، وذلك بدعم ومتابعة مباشرة من قيادة وزارة الداخلية.
الأمين العام لمجلس التعاون: اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول المجلس أكد على حقها في الدفاع عن نفسها
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي "إن قادة دول المجلس، أكدوا خلال اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول مجلس التعاون في جدة السعودية، على حق دول المجلس في الدفاع عن نفسها، فردياً أو جماعياً، وفق المادة 51 من ميثاق الأمم المتحدة، وفي اتخاذ كافة الإجراءات لحماية سيادتها وأمنها واستقرارها، وعلى التضامن الكامل بين الدول الأعضاء، وأن أمن دوله كلٌ لا يتجزأ، وأن أي اعتداء تتعرض له أي دولة عضو يعد اعتداءً مباشراً على كل دوله، وفق ما نصت عليه اتفاقية الدفاع المشترك لمجلس التعاون لدول الخليج العربية".
تراجع معدل البطالة في تركيا إلى 8.1 بالمئة
تراجع معدل البطالة في تركيا خلال شهر مارس الماضي بمقدار 0.3 نقطة مئوية مقارنة بالشهر السابق له ليستقر عند 8.1 بالمئة.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يتغلب على بايرن ميونيخ 5 - 4 في ذهاب نصف النهائي
فاز باريس سان جيرمان الفرنسي على ضيفه بايرن ميونيخ الألماني بخمسة أهداف مقابل أربعة في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم في باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش مع فريق منظمة أطباء بلا حدود التدخلات الصحية
[10/08/2022 06:13]

تعز - سبأنت:

ناقش محافظ تعز نبيل شمسان، اليوم، مع فريق منظمة أطباء بلا حدود برئاسة مدير عمليات المنظمة كورين بينازيش، خطة التدخلات الإنسانية واحتياجات محافظة تعز.

وتطرق اللقاء بمشاركة وكيلة محافظة تعز للشؤون الصحية الدكتورة إيلان عبدالحق، ومدير مكتب الصحة والسكان في تعز الدكتور راجح المليكي، ومدير بعثة أطباء بلا حدود تيلا محمد، ومنسقة المنظمة في تعز فان بيك، إلى الأوضاع الصحية في المستشفيات والمراكز الطبية واحتياجاتها الطارئة.

وأشاد المحافظ شمسان، بأنشطة أطباء بلا حدود خلال سنوات الحرب، واستمرار تدخلاتها في مجال الصحة ودعم المستشفيات بالمشتقات النفطية والمستحقات لبعض العاملين وإمدادها بالأدوية لعدد من الأقسام الطبية الجراحية .. مؤكدا حرص السلطة المحلية في تعز على توفير الحماية الكاملة لكل المنظمات وإزالة أي معوقات لضمان استمرار تدخلاتها وعدم توقفها خصوصا في الأوضاع الاستثنائية الراهنة التي تشهدها البلاد.

من جهته استعرض فريق منظمة أطباء بلا حدود، مدى فاعلية البرامج الداعمة للمستشفيات وخصوصا المستشفى الجمهوري وتقديم الحوافز للعاملين في بعض الأقسام .. منوها بجهود السلطة المحلية في تحسين الأوضاع الأمنية وخلق بيئة آمنة لتحركات المنظمة وفرقها العاملة والتسهيلات المقدمة لهم وإعداد خطط الاحتياجات لمحافظة تعز، الأمر الذي يساهم في تحسين جودة الخدمات الطبية المقدمة للمستفيدين.


أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
وكيل أول محافظة تعز يشيد بالدور الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
لقاء في عدن يناقش تنفيذ مخيمات طبية تخصصية في حضرموت وشبوة
الوزير اليافعي يناقش مع اللجنة الوطنية للمرأة تعزيز الشراكة وتمكين المرأة اقتصادياً واجتماعيا
وزيرة الدولة تلتقي السفيرة البريطانية
اليمن يشارك في الدورة الـ 11 لمؤتمر مراجعة معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية في نيويورك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا