الرئيس الجيبوتي يستقبل وزيرة الخارجية ويجدد دعم بلاده لوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه
استقبل فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيله، رئيس جمهورية جيبوتي الشقيقة، اليوم الخميس، في قصر الجمهورية، وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، التي تقوم بزيارة رسمية إلى جمهورية جيبوتي الشقيقة.
ولي العهد السعودي والرئيس المصري يبحثان المستجدات الإقليمية والجهود المبذولة لخفض التصعيد
أجرى ولي العهد رئيس مجلس الوزراء بالمملكة العربية السعودية، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، اتصالًا هاتفيًا بفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية.
ارتفاع احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي
سجلت احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي، أكبر زيادة خلال شهر أغسطس الماضي بفضل زيادة الأصول المقومة بالدولار.
كأس ألمانيا:بايرن ميونيخ يهزم أوسنابروك ويكمل عقد المتأهلين للدور الثاني
أكمل فريق بايرن ميونيخ عقد المتأهلين إلى الدور الثاني من منافسات كأس ألمانيا لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه أوسنابروك أحد أندية الدرجة الثانية (4 - 1) في المباراة التي جرت بينهما في ختام مباريات الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هيئة التدريب تختتم دورة تدريبية لعدد من القيادات العسكرية
[09/08/2022 06:45]
مأرب - سبأنت
اختتمت هيئة التدريب والتأهيل بوزارة الدفاع، اليوم، دورة تدريبية لتنمية المهارات القيادية لعدد من رؤساء هيئات الوزارة ونوابهم ومساعديهم ومدراء الدوائر.

وقال نائب رئيس هيئة التدريب والتأهيل اللواء الركن أحمد العابسي" أن هذه الدورة هي الأولى من نوعها وهدفت لتعزيز قدرات القيادات الإدارية بوزارة الدفاع ورفع مستوى تنفيذ المهام الموكلة إليهم على مستوى الهيئات والدوائر".

واضاف "إن هذه الدورات تأتي في إطار الخطط التدريبية والتأهيلية لهيئة التدريب والتأهيل وتهدف لتنمية المهارات الإدارية القيادية في الإدارات الحديثة والمبنية على أسس العلمية الصحيحة".

وثمّن اللواء العابسي، جهود قيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة على رعايتها واهتمامها المتواصل بجوانب التدريب والتأهيل لكافة منتسبي القوات المسلحة.

وفي نهاية الحفل الذي حضره عدد من قيادات وزارة لدفاع، جرى تكريم المشاركين في الدورة.


الرئيس الجيبوتي يستقبل وزيرة الخارجية ويجدد دعم بلاده لوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه
تنفيذ برنامج توجيهي وتوعوي لمنتسبي شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات في عدن
وكيل حضرموت يدشن مشروع الدعم الدوائي لمرضى السرطان بوادي حضرموت
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية تعزيز التعاون الأمني
محافظ سقطرى يفتتح 13 مشروعا للطاقة الشمسية في عدد من المدارس والمرافق الصحية
وزير الدولة محافظ عدن يكرّم أوائل طلاب معاهد التعليم الفني والتدريب المهني
امين محلي ابين يبحث مع مجلس الانقاذ الدولي سبل تعزيز الجهود المشتركة
منتخب الشباب يفوز على الكويت بثلاثة أهداف مقابل هدف في التصفيات الآسيوية
تخرج 60 شابًا وشابة من أبناء عدن في مجالات مهنية
وزير التعليم العالي يناقش تعزيز التنسيق والتكامل بين مختلف قطاعات الوزارة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا