محافظ عدن يناقش تعزيز التنسيق بين المكاتب التنفيذية لتحسين مستوى الخدمات
ناقش وزير الدولة محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم الأحد، مع مدراء عموم المكاتب التنفيذية بالمحافظة، تعزيز التنسيق والتكامل بين مختلف المكاتب التنفيذية، للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هيئة التدريب تختتم دورة تدريبية لعدد من القيادات العسكرية
[09/08/2022 06:45]
مأرب - سبأنت
اختتمت هيئة التدريب والتأهيل بوزارة الدفاع، اليوم، دورة تدريبية لتنمية المهارات القيادية لعدد من رؤساء هيئات الوزارة ونوابهم ومساعديهم ومدراء الدوائر.

وقال نائب رئيس هيئة التدريب والتأهيل اللواء الركن أحمد العابسي" أن هذه الدورة هي الأولى من نوعها وهدفت لتعزيز قدرات القيادات الإدارية بوزارة الدفاع ورفع مستوى تنفيذ المهام الموكلة إليهم على مستوى الهيئات والدوائر".

واضاف "إن هذه الدورات تأتي في إطار الخطط التدريبية والتأهيلية لهيئة التدريب والتأهيل وتهدف لتنمية المهارات الإدارية القيادية في الإدارات الحديثة والمبنية على أسس العلمية الصحيحة".

وثمّن اللواء العابسي، جهود قيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة على رعايتها واهتمامها المتواصل بجوانب التدريب والتأهيل لكافة منتسبي القوات المسلحة.

وفي نهاية الحفل الذي حضره عدد من قيادات وزارة لدفاع، جرى تكريم المشاركين في الدورة.


محافظ عدن يناقش تعزيز التنسيق بين المكاتب التنفيذية لتحسين مستوى الخدمات
اليمن يدين الهجوم الإرهابي على قوات (اليونيفيل) جنوب لبنان
"مسام" ينزع أكثر من 555 ألف لغم منذ انطلاقه
الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
وزير التربية يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم الخطة القطاعية للوزارة (2024–2030)
نائب وزير الإعلام يطّلع على سير العمل التأهيلية في تلفزيون وإذاعة عدن
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا