الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - يعتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على السواحل الجنوبية والشرقية، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
مرصد منظمة التعاون الإسلامي: اعتداءات المستوطنين تتزايد بنسبة 36% سنويًّا في الضفة الغربية منذ العام 2020
سجّل المرصد الإعلامي لمنظمة التعاون الإسلامي لجرائم إسرائيل ضد الفلسطينيين، 78 اعتداءً للمستوطنين على البلدات والقرى الفلسطينية خلال الفترة بين 9 إلى 15 ديسمبر 2025، فيما بلغت اعتداءات المستوطنين منذ عام 2020 إلى عام 2025، (10439) اعتداءً، إذ شهدت تلك الاعتداءات ارتفاعًا سنويًّا بمتوسط 36%، وعكست المعطيات منحنى تصاعديًّا ثابتًا عامًا بعد عام؛ مما يؤكد أن هذا الارتفاع لم يكن طارئًا أو محدودًا، بل اتخذ طابعًا منهجيًّا مع تسجيل مستويات أعلى من العنف كل عام.
الذهب يرتفع مع زيادة معدل البطالة في الولايات المتحدة
صعدت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، بعد أن أظهرت بيانات الوظائف في الولايات المتحدة ارتفاع معدل البطالة الشهر الماضي عن سبتمبر، مما يعزز الرهانات على خفض مجلس الاحتياطي الاتحادي أسعار الفائدة ويخفض مؤشر الدولار.
دوري كرة السلة الأمريكي: ديترويت بيستونز يفوز على بوسطن سيلتكس
عزز ديترويت بيستونز صدارة فرق المنطقة الشرقية بفوزه على بوسطن سيلتكس بنتيجة (112 - 105) في المباراة التي جرت اليوم ضمن منافسات دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأشغال يناقش مع محافظ أبين تنفيذ مشاريع الطرقات في أبين
[09/08/2022 02:20]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الأشغال العامة والطرق المهندس سالم الحريزي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع محافظ أبين أبوبكر حسين سالم، تنفيذ مشاريع الطرقات في عدد من مناطق ومديريات أبين، بتمويل من صندوق صيانة الطرق والجسور.

وأكد الوزير الحريزي، حرص وزارة الأشغال على إيلاء جل الاهتمام لمشاريع تنفيذ وتأهيل الطرقات في أبين وغيرها من المحافظات المحررة، وكذا تذليل الصعوبات التي قد تواجه الجهات المنفذة للمشاريع بهدف إنجازها في مواعيدها الزمنية المحددة.

من جانبه اشار محافظ أبين، إلى مصفوفة احتياجات مناطق ومديريات أبين من المشاريع بمجال الطرقات والبنى التحتية، للنهوض پالأوضاع وتحسين شبكة الطرق.

بدوره استعرض رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، خطة الصندوق الخاصة لمشاريع الطرقات في أبين، والتي تشمل خلال الأيام القليلة القادمة تنفيذ مشاريع تأهيل طرقات العلم - دوفس، والعرقوب، والدائري - شقرة.

حضر اللقاء نائب وزير الأشغال
المهندس محمد ثابت، ووكيل الوزارة لقطاع الطرقات المهندس وليد ردمان، ونائب رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق المهندس سامي باهرمز، ومدير مكتب الأشغال في أبين المهندس خالد الحميقاني.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع منظومة الكهرباء
اللواء الزبيدي يشدد على أهمية تطوير العملية التعليمية في جامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
نائب وزير الصناعة يناقش مع مدراء مكاتب الوزارة بالمحافظات المحررة تعزيز ضبط الأسواق وكفاءة الأداء
السفير السنيني يبحث مع نائب وزير الخارجية الياباني تعزيز العلاقات الثنائية
وزير الخارجية يلتقي سفير الولايات المتحدة لدى اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لمملكة البحرين
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك المغرب في ضحايا الأمطار والفيضانات بإقليم آسفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا