رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام الصارم بإنفاذ القرارات السيادية ويحذر من تداعيات التمرد على أمن اليمن والمنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفير الولايات المتحدة الاميركية لدى اليمن، ستيفن فاجن، حيث جرى بحث مستجدات الأوضاع في البلاد، وانعكاساتها الاقتصادية والامنية، على ضوء التطورات الأخيرة في محافظتي حضرموت والمهرة.
وزيرا الخارجية السعودي والعُماني يبحثان مستجدات الأوضاع في المنطقة
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في الرياض، مع وزير الخارجية العُماني، بدر البوسعيدي، مستجدات الأوضاع في المنطقة، وضرورة مواصلة كافة الجهود الرامية لتحقيق الأمن والاستقرار فيها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10490 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 109.18) قاط، ليصل إلى مستوى 10490.69 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.2 مليارات ريال سعودي.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الانجليزي بفوزه على أستون فيلا برباعية
عزز آرسنال صدارته للدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على أستون فيلا بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير الشميري يلتقي الأمين العام لمجلس الدفاع الوطني الاندونيسي
[09/08/2022 10:28]
جاكرتا - سبأنت
بحث سفير اليمن لدى جاكرتا الدكتور عبدالغني الشميري، اليوم، مع الأمين العام لمجلس الدفاع الوطني الاندونيسي الدكتور هارجو سوسمورو ومساعديه، سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، وتنسيق المواقف والتعاون بين المجلسين في البلدين.

واستعرض الشميري، السفير التطورات السياسية والإنسانية في بلادنا، ونشاط مجلس القيادة الرئاسي والحكومة والبرلمان والدور الهام الذي يقوم به رئيس مجلس القيادة الرئاسي واعضاء مجلس القيادة للتخفيف من معاناة أبناء الشعب اليمني والحرص على تحقيق السلام واستمرار الهدنة..مشيراً الى الانتهاكات التي تقوم بها الميليشيات الحوثية تجاه أبناء الشعب اليمني واستمرار خروقاتها المتواصلة للهدنة الاممية، ورفضها فتح الطرقات ورفع الحصار عن مدينة تعز، وعدم جديتها في مساعي السلام.

وتطرق الشميري، الى مدى خطورة الدور الإيراني في المنطقة العربية وخاصة في اليمن من خلال دعمها المتصاعد للميليشيات الحوثية وخطورة الدور الإيراني في المنطقة وتهديد للأمن والاستقرار الإقليمي والدولي والمساحة الدولية وبالذات في البحر الأحمر ومضيق باب المندب..مشيداً بموقف الحكومة الإندونيسية الداعم للحكومة الشرعية في بلادنا.

بدوره جدد المسؤول الاندونيسي موقف بلاده الداعم للحكومة الشرعية، وتأكيد إندونيسيا ودعمها للخطوات التي يقوم بها رئيس مجلس القيادة الرئاسي واعضاء المجلس نحو السلام والحرص على الحل السياسي واستمرار الهدنة لتهيئة الأجواء نحو تخليص الشعب اليمني من معاناته..مؤكداً حرص بلاده على استقرار وأمن ووحدة اليمن.


رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام الصارم بإنفاذ القرارات السيادية ويحذر من تداعيات التمرد على أمن اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يطمئن على الأوضاع في محافظة شبوة
باكستان تجدد دعمها لوحدة اليمن وسلامة أراضيه
السفير بن سفاع يشيد بالدور الكويتي الداعم للشعب اليمني
اجتماع أمني بمحافظة مأرب يشدد على رفع مستوى الجاهزية وتعزيز اليقظة الأمنية
اللجنة العسكرية والأمنية بتعز تعقد اجتماعاً استثنائياً وتؤيد قرارات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
المانيا تجدد التزامها بوحدة اليمن وسيادته واستقلاله وبمجلس القيادة الرئاسي والحكومة
منظمة التعاون الإسلامي تجدد دعمها للشرعية اليمنية بقيادة فخامة الرئيس وتشدد على أن أمن السعودية خط أحمر لا يمكن المساس به
وزارة الخارجية ترحب بالبيانات الداعمة لوحدة اليمن وسيادته وتثمن الدور المحوري السعودي
محافظ المهرة يطّلع على الوضع التمويني بالمحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا