مجلس الدفاع الوطني يدعو المواطنين إلى الابتعاد عن مواقع وتحشيدات المليشيات والإبلاغ عن أي تحركات مشبوهة
عقد مجلس الدفاع الوطني، اجتماعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بحضور أعضاء مجلس القيادة، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعبدالرحمن المحرمي.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظيره البلغاري التعاون في المجالات العسكرية والدفاعية
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع وزير الدفاع البلغاري ديميتار ستويانوف، علاقات التعاون بين البلدين الصديقين في المجالات العسكرية والدفاعية وفرص تطويرها بما يخدم مصالحهما المشتركة.
الدولار يتجه لتحقيق أكبر ارتفاع شهري على حساب اليورو
ظل الدولار اليوم الأربعاء، قريبا من أعلى مستوياته هذا العام مقابل اليورو، ويتجه لتحقيق أكبر ارتفاع شهري مقابل العملة الأوروبية الموحدة منذ 14 شهرا، مدفوعا بالنمو الاقتصادي في الولايات المتحدة وارتفاع أسعار الفائدة الأمريكية في مقابل المخاوف التي تعصف بأوروبا ‌بشأن الطاقة والديون.
تصفيات أمم أفريقيا 2027: فوز الجابون ومالي والمغرب ومصر وتعادل الكاميرون والكونغو
فاز منتخب الجابون في التصفيات المؤهلة لكأس أمم أفريقيا 2027 لكرة القدم، على ضيفه النيجر بنتيجة (2 - 0) ضمن منافسات الجولة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة المسح للقابلات المجتمعية بعدن
[07/08/2022 03:54]
عدن- سبأنت
بدأت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ورشة العمل التدريبية الخاصة بفرق الماسحين الميدانيين لتقييم وضع القابلات المجتمعية، والتي تقيمها مؤسسة الأنظمة الإدارية الدولية، ومؤسسة بيرسنت الدولية، بدعم من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية.

وتستهدف الورشة على مدى خمسة أيام، الكادرات في محافظات عدن ولحح وابين والضالع وشبوة وحضرموت والمهرة ومأرب

وأكد وكيل وزارة الصحة لقطاع السكان الدكتور سالم الشبحي، أهمية الورشة التدريبية لفريق الماسحين الميدانيين لتقييم وضع القابلات المجتمعية، وأهمية المسح الميدانيفي توفير قاعدة بيانات حديثة يمكن العمل عليها.. مثمناً الجهود المبذولة من المنظمات الدولية في هذا الجانب الشبحي..داعياً إلى تقييم وضع القابلات المجتمعية وخلق البيئة المناسبة لهن في جميع المحافظات.

من جانبها اكدت الوكيل المساعد لقطاع السكان، الدكتورة إشراق السباعي، ان المسح يشمل جميع المحافظات لمعرفة وضع القابلات المجتمعيات وتواجدهن، حتى تتمكن الوزارة من عكس الاحتياجات من التدريب والدعم.


مجلس الدفاع الوطني يدعو المواطنين إلى الابتعاد عن مواقع وتحشيدات المليشيات والإبلاغ عن أي تحركات مشبوهة
الحكومة تبعث رسالة لرئيس مجلس الأمن والامم المتحدة بشأن تهديدات مليشيات الحوثي للطيران المدني الدولي
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع وفد أممي سبل دعم وتمكين المرأة
اجتماع برئاسة نائب رئيس هيئة الاركان يناقش آلية بدء تنفيذ توجيهات التعبئة والنفير العام
انعقاد مؤتمر المانحين الدولي لدعم الخطة الوطنية لحماية الطفل في اليمن
القوات المسلحة تنفذ 468 عملية استهدفت عناصر وعتاد مليشيات الحوثي الإرهابية
اجتماع في عدن يناقش آليات التنسيق لتسهيل إجراءات المشروعات الاستثمارية في المحافظات المحررة
الوكيل التميمي يطّلع على تحضيرات مشاركة المنتخب الوطني للروبوت في بطولة "FIRST Global" بكوريا
السفير مجور: أمن واستقرار البحر الأحمر يبدأ باستعادة مؤسسات الدولة اليمنية وبسط سيادتها
تدشين برنامج نوعي في الدراسات النسوية الإنسانية والتنموية بجامعة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا