دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
الشرجبي يبحث مع مكتب الأمم المتحدة التمويل الاضافي لدعم صمود قطاع المياه والصرف الصحي
[02/08/2022 01:05]
عدن ـ سبأنت
بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، مع مدير مكتب الأمم المتحدة في اليمن فياض أحمد، التمويل الاضافي لبرنامج خطة مشاريع رأس المال البشري بمبلغ 35.5 مليون دولار.
وجرى خلال اللقاء الذي عقد عبر تقنية الاتصال المرئي بحضور مستشار البرامج في اليونبس خلدون صالح، مناقشة التدخلات الأساسية في البرنامج والتي تشمل تطوير البنية التحتية وتحسين خدمة قطاع المياه والصرف الصحي، وكذلك التدريب وبناء القدرات.
وأشاد الوزير الشرجبي بما يقدمه مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع من دعم لقطاع المياه والإصحاح البيئي.. منوها بما تم إنجازه من عمل مشترك خلال الفترة الماضية وضرورة تعزيز هذا التعاون بما يتوازى مع الاحتياجات الخدمية الراهنة والتي فرضت ضغوطا إضافية على الحكومة خاصة في جانب الامن المائي.
بدوره، استعرض فريق المكتب الأممي قائمة المشاريع التي سيشملها التمويل الاضافي .. مؤكدًا استمرار التنسيق مع الوزارة في اطار الحرص على تعزيز الشراكة في تنفيذ المشاريع بما يمكنها من التعافي واستمرار تقديم خدماتها للمواطنين.