تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
وزير الصحة يبحث مع مكتب الصليب الاحمر امكانية حصول اليمن على ادوية للامراض المزمنة
[27/07/2022 04:13]
عدن ـ سبأنت
التقى وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم محمد بحيبح بالعاصمة المؤقتة عدن اليوم رئيسة بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر بعدن السيدة بياتريس اوشلي وبحث معها عدد من الموضوعات المتصلة بالشأن الصحي وكيفية التحول من المسار الاغاثي إلى المسار التنموي.
كما ناقش اللقاء التدخلات الحالية للمنظمة ومعالجة العوائق التي تعترض عملها ومتابعة نتائج ومخرجات زيارة وزير الصحة لادارة الصليب الاحمر بجنيف ولقاءه بمديره العام بمديرها.
وطالب الوزير باستمرار دعم الصليب في التوصية لحصول اليمن على ادوية الامراض المزمنة وخصوصا الاونسلين واستمرار سير عمل المركز الجراحي للصليب في الضالع بالإضافة إلى خطة تدخل الصليب في مراكز الاحتجاز والتنسيق مع وزارة الصحة والداخلية.