رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة العدل تدشن البرنامج التدريبي لتدريب مدربين
[26/07/2022 01:59]
عدن - سبأنت
دشنت وزارة العدل، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، ورشة تدريب مدربين لمنتسبي الوزارة في اطار تدريب وتأهيل الكادر الوظيفي.

ويهدف البرنامج الذي سيستمر حتى نهاية العام 2022م، إكساب موظفي الوزارة عدداً من المهارات والمعلومات حول عدد من برامج الادارة العامة وكتابة التقارير وإعداد الخطط.

واكد وزير العدل القاضي بدر العارضة، حرص الوزارة على تأهيل وتنمية قدرات موظفي الوزارة في مختلف مجالات العمل..مشيراً إلى أهمية الدورات التدريبية في تطوير أداء العمل..داعياً المتدربين الى الاستفادة من مفردات الدورة وتطبيق ما سيتلقوه على الواقع العملي، وبما يخدم المصلحة العامة.

من جانبه أشار وكيل الوزارة لقطاع الشؤون المالية والإدارية القاضي طارق العزاني، الى ان مثل هذه البرامج التأهيلية تسعى الى إيجاد كادر وظيفي مؤهل يعزز من تحسين الأداء الوظيفي .

واوضحت مدير عام التدريب والتاهيل بوزارة العدل القاضي بثينة وطني، أهمية تنفيذ مثل هذه البرامج النوعية لتأهيل الكوادر الشبابية المتخصصة والفنية باعتبار العنصر البشري الركيزة الأساسية في النهوض بعجلة التنمية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اللجنة الوطنية للتحقيق تنظم برنامجاً تدريبياً لتعزيز قدرات كوادرها في مجال الذكاء الاصطناعي
المحافظ شمسان يؤكد على الدور الريادي لجامعة تعز في ترسيخ مفاهيم الجودة والتميز الأكاديمي
محافظ شبوة يطلع على نشاط مركز مكافحة الأورام ويناقش اعادة تصنيف المنشآت السياحية
وزير الخارجية يبحث مع المكلف بتسيير شؤون وزارة الخارجية الليبي تعزيز التعاون المشترك
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الأوقاف والإرشاد يشارك في ندوة دولية حول دور الفتوى في قضايا الواقع الإنساني
مغادرة الباخرة ( Kota Nanhai ) محطة المعلا بميناء عدن
تدشين فعاليات أسبوع الجودة العالمي 2025 بجامعة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا