الإرياني: حملات المداهمة والاختطافات الحوثية لكفاءات أكاديمية ومهنية في إب تكشف حالة الرعب التي تعيشها
أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة الجديدة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، بشن حملات مداهمة واقتحام لمنازل المدنيين في محافظة إب، واختطاف عشرات المواطنين بشكل تعسفي بينهم أكاديميون وأطباء ومعلمون ومحامون.
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر، إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا.
(أوبك +): زيادة إنتاج النفط بمعدل 548 ألف برميل يوميا في أغسطس المقبل
قرر تحالف (أوبك +)، اليوم السبت، زيادة إنتاج النفط بمعدل 548 ألف برميل يومياً خلال أغسطس المقبل.
تشيلسي الإنجليزي يتأهل الي نصف نهائي بطولة كأس العالم للأندية
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب والرياضة يبحث مجالات التعاون مع المعهد الأوروبي للسلام
[03/07/2022 03:14]

عدن - سبأنت

بحث وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم الأحد، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤول مشروع اليمن والخليج في المعهد الأوروبي للسلام جيمي بوفيري، مجالات التعاون بين الجانبين وسبل خلق شراكة متينة معه لتحقيق سلام عادل ودائم في اليمن .

وفي اللقاء، أكد الوزير البكري، على أهمية الدور الذي يلعبه المعهد في عملية الحوار والسلام داخل البلاد، وحرصه على خلق أرضية مناسبة للحوار والقبول بالآخر .. لافتاً إلى إن وزارة الشباب والرياضة ستكون داعمة لجهود المعهد في مساعيه من أجل إحلال السلام وحل النزاع والعمل سويًا من أجل خلق حالة طبيعية ومستقرة في عموم محافظات الجمهورية اليمنية .

وأشار إلى إن الوزارة حرصت على تقديم استراتيجية تطويرية وجهزت مراكز تدريبية للشباب لاحتواء قدراتهم وتنمية مهاراتهم بعيدًا عن التطرف والغلو .

من جانبه، أوضح مسؤول مشروع اليمن والخليج في المعهد الأوربي أن عمل المعهد الأوربي قائم على دعم جهود المبعوث الأممي لإحلال السلام في اليمن وإنهاء الحرب .


الإرياني: حملات المداهمة والاختطافات الحوثية لكفاءات أكاديمية ومهنية في إب تكشف حالة الرعب التي تعيشها
اقامة مجلس عزاء في مأرب للشهيد الشيخ صالح حنتوس
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
وكيل مأرب يدشّن اليوم الحقلي لمحصول السمسم في المحافظة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
القديمي يتفقد سير العمل في مشروع إنشاء إصلاحية السجناء بالخوخة
وزير الصحة يوقّع إستراتيجية زيادة الإقبال على التطعيم ويلتقي مدير منظمة "ميد جلوبل"
بدء تأهيل 280 متطوعة لدعم حملة التحصين ضد شلل الأطفال
اجتماع برئاسة وزير الصحة يناقش قضايا الابتعاث الخارجي في الوزارة
مدير صحة أبين يناقش مع جمعية الحكمة دعم الجوانب الصحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا