رئيس مجلس القيادة يؤكد من عدن اهمية التركيز على اولوية استعادة وبناء المؤسسات وتخفيف المعاناة
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
الأونروا: حان الوقت للسماح بدخول المساعدات إلى قطاع غزة على نطاق واسع
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
تصفيات مونديال 2026 : ألمانيا تفوز على أيرلندا وفرنسا تتعادل مع أيسلندا
حقق المنتخب الألماني الفوز على مضيفه أيرلندا الشمالية بهدف دون رد، في الجولة الرابعة بالمجموعة الأولى للتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الزعوري يترأس اجتماع اللجنة الاستشارية للحماية الاجتماعية
[03/07/2022 03:11]
عدن ـ سبأنت

ترأس وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، الاجتماع السابع للجنة الاستشارية للحمارية الاجتماعية، لمناقشة المهام المدرجة على جدول اعمال اللجنة.

واكد الزعوري استمرار الحكومة بتقديم كل الدعم والمساندة للمانحين والشركاء الدوليين لتنفيذ برامجهم في بلادنا، مشيراً الى أهمية تكثيف الجهود وتمويل البرامج والأنشطة لخطتي الاستراتيجية الوطنية للحماية الاجتماعية والخطة الوطنية اليمنية لتنفيذ اجندة المرأه والسلام والأمن. بإعتبار الخطة تشمل اشراك فئات الافال والشباب والرجال والمرأه في برامج الحماية الاجتماعية.

وأثنى على الجهود التي يقوم بها أعضاء لجنة اللجنة الحماية الاجتماعية، موضحاً أهمية تقديم دراسات واقعية تتضمن برامج ومشروعات ترتبط مباشرة بالحماية الاجتماعية، وبرامج سبل العيش وتعمل على التخفيف من الاثار على المتضررين من كافة فئات المجتمع. ومشدداً على مضاعفة الجهود والعمل بروح الفريق الواحد لإنجاز كل المهام الموكلة لهم وبما يحقق النجاح المطلوب.

وأشاد بجهود منظمة اليونيسيف وبرنامج الأمم المتحده الإنمائي في الشراكة التنسيق مع الوزارة لانجاز هذه الخطط والاستراتيجيات على كافة الأصعدة.

كما قدمت الخبيرة الدولية التابعة لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي اعتماد مطر عرضاً مفصلاً للخطة الوطنية التي تضمنها القرار الأممي 1325 للمرأة الأمن والسلام وتقاطعها مع الإستراتيجية للحماية الاجتماعية، مشيدة بالجهود التي تبذلها الوزارة على كافة المستويات.


رئيس مجلس القيادة يؤكد من عدن اهمية التركيز على اولوية استعادة وبناء المؤسسات وتخفيف المعاناة
منتخبنا الوطني يسحق نظيره منتخب بروناي بتسعة أهداف نظيفة
الدكتور عبدالله العليمي يستقبل نائب رئيس مجموعة الأزمات الدولية
السفير طريق يشارك أبناء الجالية اليمنية في تركيا الاحتفال بالعيد الوطني الـ62 لثورة أكتوبر
وزارة الأوقاف والإرشاد تُعلن المنشآت المعتمدة لتفويج الحجاج لموسم حج 1447هـ
السفير فقيرة يبحث مع مسؤول أردني سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
السفارة اليمنية بالرباط تحتفل بالعيد الـ62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة
وزير التخطيط يبحث مع نائب رئيس مؤسسة التمويل الدولية تعزيز الاستثمارات الخاصة في اليمن
تعز تحتفي بالعيد الوطني الـ 62 لثورة 14 أكتوبر
وزير الدفاع يطلع على الجاهزية القتالية والفنية لمحور ابين العملياتي
الأكثر قراءة
وزير الدفاع يطلع على الجاهزية القتالية والفنية لمحور ابين العملياتي

رئيس مجلس القيادة يؤكد من عدن اهمية التركيز على اولوية استعادة وبناء المؤسسات وتخفيف المعاناة

تنظيم حفل في ماليزيا بمناسبة العيد الوطني الـ 62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة

سفراء لـ (سبأ): ثورة 14 أكتوبر المجيدة.. نقطة تحول ومناسبة عظيمة للتذكير بنهج الآباء

رئيس هيئة الاركان: فجر الـ 14 من اكتوبر يوماً فارقاً في تاريخ اليمن الحديث

14 أكتوبر.. من نار الكفاح إلى نور البناء ومواصلة مسيرة الحرية وصون الأرض والإنسان

وزير الشباب والرياضة: 14 أكتوبر محطة بارزة من محطات النضال اليمني والعربي

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري

رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام بالشراكة الوطنية والثقة الكاملة بتحقيق النصر في معركة الخلاص الوطني

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا