الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
100 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى
أدى نحو 100 ألف مصل، مساء اليوم الجمعة، صلاتي العشاء والتراويح في رحاب المسجد الأقصى المبارك بمدينة القدس المحتلة.
تباطؤ نمو الاقتصاد الأمريكي أكثر من المتوقع في الربع الرابع
تباطأ النمو الاقتصادي في الولايات المتحدة أكثر من المتوقع في الربع الرابع وسط اضطرابات ناجمة عن إغلاق الحكومة العام الماضي وتراجع الإنفاق الاستهلاكي، لكن من المتوقع أن تدعم التخفيضات الضريبية والاستثمارات في الذكاء الاصطناعي النشاط الاقتصادي هذا العام.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
(إيرباص) توقع طلبيات مع اربع شركات صينية لشراء 292 طائرة من طراز "إيه 320 فاميلي"
[02/07/2022 08:59]
باريس - سبأنت
اعلنت شركة الطيران الأوروبية متعددة الجنسيات (إيرباص)، عن توقيع طلبيات مع اربع شركات صينية لشراء ما يقرب من 292 طائرة من طراز "إيه 320 فاميلي"وهو أكبر طلب لشركات الطيران الصينية منذ بداية تفشي جائحة فيروس كورونا المستجد.

وذكرت الشركة، توقيع ٤ طلبيات مع شركات (إير تشاينا) و(تشاينا إيسترن إيرلاينز) و(تشاينا ساوثرن إيرلاينز) و(شينزن إيرلاينز) للخطوط الجوية..موضحة بان طائرة "إيه 320 نيو فاميلي" توفر ما لا يقل عن 20 في المائة من الوقود وثاني أكسيد الكربون مع تقليل الضوضاء بنسبة 50 في المائة.

وقال كريستيان شيرر، المدير التنفيذي التجاري ورئيس القسم الدولي في (إيرباص)، في بيان صحفي " ان هذه الطلبيات الجديدة تظهر الثقة القوية في إيرباص من جانب عملائنا".

ونوهت شركة طيران الصين، وشركة طيران جنوب الصين، إن كل منهما ستشتري 96 طائرة من فئة A320neo بقيمة 12.2 مليار دولار، وشركة طيران شرق الصين ستشتري 100 طائرة من نفس النوع بقيمة 12.8 مليار دولار.



تباطؤ نمو الاقتصاد الأمريكي أكثر من المتوقع في الربع الرابع
الاسهم الامريكية تفتح تعاملاتها على انخفاض
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
التضخم الأساسي في اليابان يتباطأ لأدنى مستوى له في عامين
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي في ألمانيا بنسبة 0.3 بالمائة
النفط يرتفع وبرنت يسجل 71.87 دولاراً للبرميل
مؤشرات ‌الأسهم الأمريكية تفتح على انخفاض ‌
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.94 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري

مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار

الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري

اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى

الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي

الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب

مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن

رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا