إصابة مدنيين اثنين برصاص وشظايا قصف حوثي في ريف تعز
أُصيب مدنيان، اليوم الأحد، برصاص وشظايا قصف شنته مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني على قرى سكنية في مديرية صبر الموادم، جنوب شرقي محافظة تعز.
بريطانيا تطلق أول مختبر عالمي للأمن البيولوجي مدعوم بالذكاء الاصطناعي
أعلنت بريطانيا، إنشاء أول مختبر في العالم للأمن البيولوجي قائم على تقنيات الذكاء الاصطناعي بهدف تعزيز قدرة المملكة المتحدة على التصدي لأي نوع من التهديدات البيولوجية.
24.6 بالمائة ارتفاعاً في قيمة صادرات السفن الصينية
سجلت صادرات الصين من السفن، نمواً بنسبة 24.6 في المائة خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري، مدفوعة بشكل رئيسي بالقفزة الكبيرة في صادرات ناقلات السوائل.
روما يتعادل مع نابولي في الدوري الإيطالي
تعادل فريق روما امام مضيفه نابولي بثلاثة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الطبية العسكرية تختتم مخيماً طبياً لعلاج عدد من جرحى الجيش
[01/07/2022 03:47]
مأرب ـ سبأنت

اختتمت اللجنة الطبية العسكرية، مخيماً طبياً لعلاج جرحى الجيش والمقاومة الشعبية، بحضور رئيس هيئة الإسناد اللوجستي اللواء الركن عبدالعزيز الفقيه، ومدير مكتب قائد العمليات المشتركة العقيد دكتور احمد جزيلان.

وقال رئيس اللجنة الطبية العسكرية العميد الركن عبدالعليم حسان، إن المخيم أقيم في مدينة مارب خلال الفترة من 21 يونيو وحتي 1 يوليو الجاري، واستضافت خلاله عدد من الأطباء المتخصصين من داخل وخارج البلاد.

وضاف أن عددًا من جرحى الجيش والمقاومة استفادوا من المخيم في إجراء عمليات معقدّة خصوصاً في الوجه والكفّين، ويأتي ضمن أنشطة اللجنة الطبية لعلاج الجرحى الأبطال.

وخلال الحفل، نقل رئيس هيئة الإسناد اللوجستي تحيات قياده وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان إلى الجرحى والأطباء والقائمين على اللجنة.. شاكرًا جهودهم الكبيرة في خدمة الجرحى الميامين.

وأكد اللواء الفقيه، اهتمام قيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة بجرحى الجيش تقديراً وعرفاناً للبطولات والتضحيات الغالية التي قدّموها في المعركة الوطنية المقدّسة ضد مليشيا الحوثي الإنقلابية الإرهابية المدعومة من إيران.

وفي ختما الحفل، جرى تكريم البرفسور محمد ابراهيم زيتون من جمهورية مصر العربية عرفانًا بجهوده في خدمه جرحانا الأبطال وإجرائه عدّة عمليات جراحية خلال المخيم الطبي.




إصابة مدنيين اثنين برصاص وشظايا قصف حوثي في ريف تعز
‎ تنظيم ورشة للمناصرة وإصلاح القوانين المتعلقة بفيروس نقص المناعة البشرية
لجنة من وزارة الداخلية تطلع على الجاهزية وتعزيز الامن بمحافظة لحج
القوات المسلحة تنفذ 753 عملية استهداف وتحيّد 218 عنصراً حوثياً وتدمّر وتعطب 78 آلية ووسيلة عسكرية
وزير الدولة لشؤون المرأة تناقش من مؤسسة لأجل الجميع اسهامها في تحسين اوضاع النساء
محافظ تعز يترأس اجتماعاً للجنة الطوارئ لمناقشة الأوضاع الخدمية والتموينية والصحية
محافظ أبين يناقش مع المجلس النرويجي للاجئين تدخلاته الإنسانية والتنموية
محافظ شبوة يوجه بإنشاء مدينة سكنية لأسر شهداء مجزرة العلم
السلطة المحلية بذمار تؤكد جاهزيتها لإسناد معركة فجر اليمن والاستعداد لتحرير المحافظة
وزيرة الخارجية تلتقي أبناء الجالية اليمنية في تركيا وتطلع على أنشطتهم وأوضاعهم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا