رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية
اشاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي بالدور الفاعل للمملكة العربية السعودية، والمملكة المتحدة، في استضافة، ورعاية مؤتمر الأمن البحري في الجمهورية اليمنية الذي انطلقت اعماله اليوم الثلاثاء في الرياض بمشاركة أكثر من 40 دولة لمناقشة سبل دعم خفر السواحل اليمنية وتعزيز أمن البحر الأحمر.
انعقاد الاجتماع الثاني للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الأمن السيبراني العرب
عقد مجلس وزراء الأمن السيبراني العرب، اليوم الثلاثاء، عبر الاتصال المرئي، الاجتماع الثاني للمكتب التنفيذي.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على تراجع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على تراجع، حيث خسر رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 32 مليار جنيه ليبلغ مستوى 2.488 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 231 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 3.6 مليارات جنيه.
دوري أبطال آسيا للنخبة: السد القطري يتعادل مع الشرطة العراقي
تعادل السد القطري أمام مضيفه الشرطة العراقي بهدف لكل منهما في المواجهة التي جرت ضمن الجولة الأولى من منافسات منطقة الغرب في دوري أبطال آسيا للنخبة (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وفاة معتقل في أحد سجون مليشيات الحوثي بعمران متأثراً بالتعذيب
[30/06/2022 04:44]
مأرب - سبأنت

كشفت منظمة مساواة للحقوق والحريات، عن وفاة معتقل في أحد سجون مليشيات الحوثي الانقلابية بمحافظة عمران، متأثرا بالتعذيب الشديد الذي تعرض له طوال فترة اعتقاله.

وذكرت المنظمة في تغريدة مقتضبة نشرتها على حسابها في موقع التواصل الاجتماعي (تويتر)، بأن المعتقل حسين قاسم زايد عجيلات، من أبناء محافظة عمران، توفي بعد أيام فقط من إفراج المليشيات الحوثية الانقلابية عنه من أحد سجونها في المحافظة، بعد تدهور صحته نتيجة التعذيب الوحشي الذي تعرض له في معتقله طوال فترة اعتقاله.

واشارت المنظمة، إلى أن المليشيات الحوثية كانت قد أصدرت حكماً غير قانوني يقضي بإعدام المعتقل عجيلات بعد أن قضى أكثر من ثلاثة أعوام في سجونها تسببت في تدهور حالته الصحية بشكل متسارع ليلفظ انفاسه الاخيرة بعد أيام فقط من الإفراج عنه متأثر بالتعذيب الشديد الذي تعرض له في سجون المليشيات الانقلابية.

وبحسب منظمة مساواة فإن 293 معتقلا مدنياً قضوا تحت التعذيب في سجون ومعتقلات المليشيات الحوثية في كل المحافظات الخاضعة لسيطرتها منذ بداية انقلابها على الشرعية في سبتمبر 2014 حتى نهاية شهر يونيو الجاري.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية
العرادة يلتقي بالمستشارين العسكري والسياسي والأمني في مكتب المبعوث الأممي إلى اليمن
طارق صالح يستعرض مع وزير الدفاع نماذج من ترسانة الأسلحة الإيرانية التي ضبطتها المقاومة الوطنية
اجتماع بتعز يناقش وضع العملية التعليمية في المحافظة
الوحدة التنفيذية للنازحين بمأرب تطلق نداء استغاثة مع بداية تأثر المحافظة بالمنخفض الجوي
الوكيل مفتاح يطلع على سير العمل في صندوق النظافة والتحسين بمأرب
اجتماع في سقطرى يناقش عمل لجنة مراقبة وضبط الأسعار
الوكيل العامري يتفقد مشاريع خدمية في مديرية القطن ويشيد بنجاح البطولة التنشيطية لكرة الطائرة
الخارجية ترحب بقرار الأمم المتحدة نقل المقر الرسمي لوظيفة المنسق المقيم إلى العاصمة المؤقتة عدن
تدشين مشروع "نور السعودية" التطوعي لطب وجراحة العيون بتعز
الأكثر قراءة
مؤتمر دولي يؤكد على اهمية امن السواحل اليمنية والسعودية تقدم دعماً بقيمة ٤ مليون دولار

اليمن يشارك في معرض ومؤتمر الشرق الأوسط للنفط والغاز والعلوم الجيولوجية بالمنامة

رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية

الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات

الجمهورية اليمنية: السبيل الوحيد لتحقيق السلام والاستقرار في اليمن والمنطقة يتمثل في انهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة

انعقاد مؤتمر دولي بالرياض لشراكة الامن البحري اليمني (YMSP)

رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة

انطلاق القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة بمشاركة رئيس مجلس القيادة الرئاسي

رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا