قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة عشرة مشاريع ريادية بجامعة اقليم سبأ
[30/06/2022 04:26]
مأرب - سبأنت
جرى اليوم، بجامعة إقليم سبأ، مناقشة عشرة مشاريع ريادية تم اختيارها من بين 120 مشروعاً ريادياً قدمها طلاب المستوى الرابع بكلية العلوم الإدارية والمالية بدعم من الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث.

وأكد رئيس الجامعة الدكتور محمد القدسي، أن هذه الخطوة تأتي منسجمة مع التوجهات العامة للجامعة التي تهدف إلى تخريج كوادر مؤهلة ومتميزة وقادرة على الإبداع والابتكار .. مشيراً إلى ما تمثله هذه المشاريع من أهمية كبيرة تساهم في خلق أنشطة اقتصادية وفرص وظيفية تساعد على تحقيق التنمية الشاملة والمستدامة.. معلناً عن تبني الجامعة لمسابقة سنوية لأفضل المشاريع الريادية للطلبة من مختلف الكليات والتخصصات ..داعياً رجال المال والأعمال إلى عقد شراكات فاعلة مع الجامعة لدعم الإبداع وريادة الأعمال.

من جانبه اشاد وكيل محافظة مأرب محمد المعوضي، بالدور الريادي للجامعة، لتحقيق طموحات الشباب وإكسابهم المعرفة والمهارات اللازمة لاقتحام سوق العمل بكفاءة وفاعلية من خلال تعريفهم بالرؤى والتجارب الناجحة وتأهيليهم ليكونوا عنصرا فاعلا في بناء المستقبل والتنمية.


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يتفقد جبهات تعز ويشدد على رفع الجاهزية
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
مليشيا الحوثي الإرهابية تستهدف قرية الحمينة ريف بمديرية حيس بصاروخ باليستي
عدن تحتفي بتزويج 40 عريسًا وعروسًا من أبناء مديرية المعلا
اليمن يشارك في الحوار الإقليمي لإنفاذ القانون البحري في نيروبي
سفيرة اليمن في واشنطن: اليمن القوي هو القادر على تأمين أحد أهم شرايين التجارة العالمية
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا