مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها
أكد مجلس القيادة الرئاسي أن عملية "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق أهدافها كاملة لإنهاء الانقلاب، واستعادة مؤسسات الدولة، وبسط سيادتها على كامل التراب الوطني، مجدداً عهده للشعب اليمني باستعادة قراره وحق أبنائه في مستقبل لا تحكمه المليشيات.
الولايات المتحدة تعلن فرض عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لدورهم بمساعدة ايران
اعلنت وزارة الخارجية الامريكية، أنها فرضت عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لمساعدتهم ايران في الحصول على انظمة دفاع جوي محمولة.
بنك إنجلترا يرفع نسبة الفائدة لأول مرة منذ ثلاثة أعوام
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، رفع نسبة الفائدة لأول مرة منذ ثلاثة أعوام جراء تجدد الضغوط التضخمية نتيجة ارتفاع تكاليف الطاقة.
النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو يعلن اعتزال اللعب الدولي
أعلن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، اليوم الخميس، اعتزامه اعتزال اللعب الدولي مع منتخب بلاده بعد مسيرة استثنائية امتدت لأكثر من 23 عاما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام ورش العمل الخاصة باعداد خطط تنفيذ حملة العودة للمدارس بمأرب
[30/06/2022 03:29]
مأرب - سبأنت
اختتمت في محافظة مأرب، اليوم، ورش العمل الخاصة بوضع خطط العمل لخاصة بمشروع حملة "العودة للمدارس والاستعداد للعام الدراسي الجديد" ضمن مكون تعزيز الحكم المحلي في تعافي قطاع التعليم أحد مكونات مشروع المرونة المؤسسية والاقتصادية الممول من بعثة الإتحاد الأوروبي بالتنسيق مع وزارتي الإدارة المحلية، و التربية والتعليم، وينفيذ برنامج الأمم المتحدة الإنمائي و منظمة سول للتنمية حتى اكتوبر المقبل.

وركزت ورش العمل التي عقدت على مستوى المديريات بمشاركة 80 مشارك ومشاركة يمثلون مدراء مدارس وسلطات محلية ومكاتب التربية بالمديريات، على وضع الخطط على مستوى كل مديرية لتنفيذ الحملة والاحتياجات، ودمجها في وخطة المحافظة من خلال ورشة عمل على مستوى المحافظة.


مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها
اجتماع في عدن لتقييم أثر دعم البنك الدولي لصندوق صيانة الطرق والجسور
مقتل امرأة وإصابة 5 مدنيين بقصف وقنص للمليشيات في تعز
اختتام دورة تدريبية في شبوة حول توظيف الذكاء الاصطناعي في خدمة الدعوة وصناعة المحتوى
تنفيذي مأرب يناقش تقارير اداء عدد من المكاتب الحكومية ويدعو الى كسر الحصار الحوثي عن تعز
سفير اليمن يبحث مع مسؤول اندونيسي تعزيز العلاقات الثنائية والقضايا ذات الاهتمام المشترك
لقاء موسع بمكتب الشباب والرياضية في بمأرب لتقييم احتياجات المرأة
محافظ ذمار يدعو إلى حشد الجهود الشعبية وتعزيز المشاركة المجتمعية لإسناد معركة "فجر اليمن"
محافظ تعز يناقش الأوضاع العسكرية والخدمية ويدعو إلى توحيد الجهود لمواجهة تداعيات الحرب والحصار
اليمن يشارك في منتدى التمكين الاقتصادي للمرأة 2026 بباريس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا