قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (64) لسنة 2026، قضت المادة الأولى منه بتعيين الاخ سالم صالح بن بريك سفيراً فوق العادة ومفوضاً للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية.
القوات المسلحة الاردنية تحبط محاولة استهداف أراضي المملكة بخمسة صواريخ إيرانية
اعلنت القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، أن الدفاعات الجوية تعاملت، فجر اليوم الخميس، مع خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، حيث جرى رصدها واعتراضها وإسقاطها وفق الخطط الدفاعية المعدة لهذه الغاية.
الذهب يرتفع والأسواق تقيّم رسالة رئيس المركزي الأمريكي بشأن التضخم
ارتفعت أسعار الذهب اليوم الخميس، في الوقت الذي تقيّم فيه الأسواق تصريحات رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن ‌وورش بشأن مكافحة التضخم.
الأسترالي كروز هيويت يحقق أول فوز له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس
واصل اللاعب الأسترالي كروز هيويت لفت الأنظار خلال صيف استثنائي، بعدما حقق أول انتصار له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس، بفوزه على الأمريكي ماركوس جيرون بمجموعتين دون رد 6 - 3 و6 - 4، وهو في سن السابعة عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير البكري يناقش أوضاع العمل الشبابي والرياضي في أبين
[29/06/2022 04:34]

عدن - سبأنت :
ناقش وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم الأربعاء، مع محافظ أبين اللواء أبوبكر حسين سالم، عدد من القضايا والهموم المتعلقة بالعمل الشبابي والرياضي في المحافظة.

وخلال اللقاء أكد معالي الوزير البكري، إن لأبين مكانة خاصة باعتبارها من أكثر محافظات الجمهورية اليمنية في اعداد النجوم وتقديم المواهب والتي عادة ما تستفيد منها أندية ومنتخبات الوطن .

وأوضح، ان الوزارة وبالتنسيق مع السلطة المحلية في أبين ستنفذ عدد من المشاريع من بينها إعادة تأهيل معلب الشهداء والصالة الرياضية المغطاة بالعاصمة (زنجبار)، وإنشاء مركز لتدريب الشباب، فضلًا عن عمل الدراسات لإقامة صالات رياضية في مديريات (خنفر، ولودر، ومودية)، والبحث عن مصادر تمويل لها .. موجهًا قطاع المشاريع بضرورة وضع الدراسات الخاصة بإعادة تأهيل الصالة الرياضية المغطاة وإعداد الكلفة وفق صرف العملة اليوم".

من جانبه، أشاد محافظ ابين اللواء ابوبكر حسين، بـ الجهود التي تبذلها وزارة الشباب وتنفيذ للكثير من المشاريع في معظم محافظات الجمهورية، لافتا إلى أن أبين ستبقى حاضنة الرياضة والمزود الأساسي لكافة الأندية الرياضية والمنتخبات الوطنية، الأمر الذي يحتم على كل الجهات المسؤولة إيلائها عناية خاصة، والعمل على جذب الشباب وإبعادهم من الوقوع في مستنقع التطرف والإرهاب .

حضر اللقاء وكيل قطاع الشؤون المالية والإدارية طلال بن حيدرة، ووكيل قطاع المشاريع محسن بيبك، ووكيل قطاع الشباب د. منير لمع، والوكيل المساعد عبدالله مهيم، وعدد من المسؤولين في الوزارة والسلطة المحلية في أبين.


قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد
وزيرة الخارجية: الدبلوماسية أداة للدفاع عن مصالح اليمن وتعزيز حضوره الإقليمي والدولي
اليمن يدين الهجوم الصاروخي الإيراني الذي استهدف المملكة الأردنية الهاشمية
هيئة التشاور تناقش مع أمناء عموم الاحزاب وممثلي القوى السياسية مستجدات الأوضاع المحلية والإقليمية
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يرأس اجتماعاً موسعاً لقادة الألوية والوحدات العسكرية
بيان سعودي – إيطالي يدين هجمات المليشيات الحوثية على السعودية والملاحة البحرية
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندي مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون بين البلدين
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

وزيرة الخارجية: الدبلوماسية أداة للدفاع عن مصالح اليمن وتعزيز حضوره الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش

قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية

الجمهورية اليمنية تدعم حق المملكة العربية السعودية في الدفاع عن أمنها ومنشآتها الحيوية

رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الاممي تطورات الأوضاع في اليمن ومخاطر التصعيد الحوثي

عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد الحرص على توفير بيئة آمنة لعمل موظفي الأمم المتحدة والمنظمات الدولية

الاتحاد الإعلامي الأفريقي الآسيوي يكرّم رئيس قطاع قناة اليمن الفضائية جميل عزالدين بجائزة الإعلام لعام 2026

محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي سير العمل في عدد من المشاريع التنموية والخدمية

وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا