الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة مصحوبة بالرعد
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار جداً إلى شديد الحرارة ورطب نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة قد يصحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق المحاذية لها، والرياح معتدلة إلى نشطة على أجزاء من السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
أكد الرئيس الأوزبكي شوكت ميرضيائيف، أن بلاده تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية، مشيرًا إلى أن العقد المقبل سيكون عقدًا للنهوض الوطني، وأن تحقيق هذا الهدف سيتحقق بجهود الشعب الأوزبكي ووحدته وعمله.
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
استقر الدولار اليوم الجمعة، قرب أعلى مستوى له في أسبوع مقابل العملات الرئيسية، وسط ترقب المستثمرين لخطاب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن وورش ‌في ندوة جاكسون هول بحثا عن مؤشرات حول رؤيته للسياسة النقدية.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البركاني يبعث برقية تعزية في رحيل المناضل عبدالله سبعة
[27/06/2022 02:48]

الرياض ـ سبأنت

بعث رئيس مجلس النواب، سلطان البركاني، برقية عزاء و مواساة بوفاة المناضل اللواء عبدالله صالح سبعه، والذي أنتقل إلى جوار ربه بعد أن قضى معظم عمره في خدمة الوطن و النضال والكفاح ضد المستعمر البريطاني.

وقال البركاني في برقيته التي بعث بها إلى طارق وخالد عبد الله صالح سبعه، وأسرة الفقيد الكريمة وكافة آل فريد " ببالغ الحزن وعميق الأسى تلقينا نبأ وفاة المناضل الكبير، اللواء عبدالله صالح سبعه، والذي أنتقل إلى جوار ربه بعد أن قضى معظم عمره في خدمة الوطن و النضال والكفاح ضد المستعمر البريطاني".

لقد كان الفقيد مناضلًا، وقياديًا، وصوتًا حرًا في مواجهة الظلم في مسار مقاومة الاستعمار البريطاني حتى نيل الاستقلال الوطني عام 1967م، وفي الانتصار لقيم الثورة التي لازالت حتى اليوم تلهم كل المناضلين الذين ناضلوا من أجل وطنهم الغالي ، ورفضوا الاستعمار بكل صوره وأشكاله، وبأي صيغة كانت.

وبهذا الرحيل خسر الوطن رجلًا عظيماً ناضل من أجل وطنه وأمته وأسهم في العديد من المراحل الوطنية بنكران ذات وتواضع ، ومن خلال مواقعه في العمل الأمني والبرلماني ووزيرا وعضو مجلس شورى ، بذل فقيدنا الكبير جهده في خدمة اليمن المعاصر، وعمل بعقل المناضل، وروح الثائر المتطلع لحياة أفضل لبلده وشعبه

وعبر البركاني عن بالغ الحزن في رحيل الفقيد .. سائلا المولى ان يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة وان يلهم اهله وذويه الصبر والسلوان.



اليمن تشارك في افتتاح الدورة الثالثة والستين لمعرض دمشق الدولي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة مصحوبة بالرعد
الضالع: تحييد خمسة حوثيين وإصابة آخرين بضربة جوية نوعية لسلاح الطيران المسير في دمت
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة ملك النرويج السابق
طيران اليمنية تناقش مع وكلائها في منطقة جدة جهود تعزيز الشراكة ومستوى المبيعات
اليمن يعزي في ضحايا الحرائق في الجزائر
وزيرة الخارجية تصل الدوحة في ثاني محطات جولتها الخليجية
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير الخارجية الصومالي العلاقات الثنائية
الشبكة اليمنية توثق أكثر من 22 الف حالة إعتقال إرتكبتها ميليشيا الحوثي منذ ديسمبر 2014
وزارة النقل: الإجراءات المتخذة بحق الناقلة DORIN في ميناء عدن تهدف للتأكد من التزامها بالمعايير البحرية الدولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا