تنفيذ نظام وطني لضبط الأوزان في خمس محافظات لحماية شبكة الطرق
دشّنت لجنة استلام الموازين المحورية، اليوم، أعمالها الميدانية في محافظة حضرموت، وبدأت تنفيذ نظام وطني لضبط الأوزان الثقيلة، والذي يهدف إلى حماية البنية التحتية للطرق والحد من تدهورها في عدد من المحافظات.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
الذهب يتراجع وسط مخاوف التضخم
تراجعت أسعار الذهب ‌وسط تداولات متقلبة اليوم الخميس، إذ أدى ارتفاع أسعار النفط ‌إلى تفاقم المخاوف حيال التضخم وبقاء أسعار الفائدة مرتفعة.
النصر السعودي يتأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2
تأهل فريق النصر السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم بعد فوزه على الأهلي القطري بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد زعبيل بمدينة دبي الاماراتية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مليشيات الحوثي ترتكب 67 خرقاً للهدنة الأممية
[26/06/2022 04:05]
مأرب - سبأنت
كسرت قوات الجيش الوطني مسنودة بالمقاومة الشعبية، أمس السبت، عمليتين هجوميتين شنّتهما مليشيا الحوثي الإنقلابية المدعومة من إيران، على مواقع عسكرية غرب وشمال غرب مارب.

وتأتي هذه الهجمات المعادية التي كسرتها قوات الجيش والمقاومة بكل كفاءة واقتدار، ضمن 67 خرقاً للهدنة الأممية ارتكبتها المليشيا الحوثية في مختلف جبهات القتال بمحافظات الحديدة وتعز والضالع وحجة ومارب.

وتوزّعت بين 21 خرقًا جديدًا في محور حيس جنوب الحديدة، و13 خرقًا في محور البرح غرب تعز، و13 خرقًا في جبهات محافظة حجة، و10 خروقات في جبهات جنوب وغرب وشمال غرب مارب، و9 خروقات في جبهات محور تعز، وخرقاً واحداً في محور الضالع.

وفي مقدمة الخروقات عملية هجومية شنّتها المليشيا الحوثية على مواقع عسكرية في جبهة المخدرة غرب مارب الساعة 01:45، وعملية هجومية أخرى في الساعة 19:30 على مواقع شمال غرب مارب.

وتنوّعت بقيّة الخروقات بين إطلاق النار بالمدفعية والعيارات المتنوّعة وبالقنّاصة وبالطائرات المسيّرة المفخخة على مواقع الجيش في مختلف جبهات القتال، ونتج عنها استشهاد أحد أبطال الجيش وجرح اثنين آخرين بإطلاق نار مباشر.

كما ضاعفت المليشيا الحوثية نشر الطيران الاستطلاعي المسيّر في مختلف الجبهات، وعمليات حفر خنادق طويلة في محاولة للإحاطة بمواقع عسكرية مهمة وبالأخص غرب وجنوب مارب.


تنفيذ نظام وطني لضبط الأوزان في خمس محافظات لحماية شبكة الطرق
تدشين دمج قوات النخبة الحضرمية في الأجهزة الأمنية بوادي وصحراء حضرموت
الوزير السقطري يشارك في المائدة المستديرة الخاصة بـ"تسريع التوصل إلى نظم انتاجية زراعية مستدامة"
نائب وزير الخارجية يبحث مع السفير الياباني تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اجتماع في عدن يناقش تطوير خدمات التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب
الوزير اليافعي يناقش مع منظمة يمن إيد ومنتدى الاتحادات الفيدرالية تعزيز التدخلات الإنسانية والتنموية
فريق من هيئة البحوث الزراعية ينفذ زيارة ميدانية لبنك البذور المجتمعية في الحد بلحج
وزير الدولة محافظ عدن يطّلع على آليات تحصيل الضرائب وتنمية الإيرادات
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم الجهود الإنسانية والتنموية
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

اللجنة الامنية بمأرب: لن نسمح بأية أعمال تخريبية أو عمليات التقطع والحرابة التي تستهدف مصالح اليمنيين

رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية

وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية لمتابعة جهود ضبط بيانات القوات المسلحة

نائب وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة بالإنابة تعزيز التعاون المشترك

اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري

اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري للدورة الـ 38 لمؤتمر منظمة (الفاو) الاقليمي للشرق الادنى

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا