محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم، آليات وإجراءات تطوير العمل في مكتب السياحة بالعاصمة المؤقتة عدن.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة
حذرت الرئاسة الفلسطينية من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة في تهديد الأمن والاستقرار بالمنطقة.
دول (أوبك+) تتفق على رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في يوليو المقبل
أعلنت الدول السبع الأعضاء في تحالف (أوبك +) وهي السعودية وروسيا والكويت والعراق وكازاخستان والجزائر وعمان اليوم الأحد، الاتفاق على تنفيذ قرار رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في شهر يوليو المقبل وذلك في إطار التزامها الجماعي باستقرار سوق النفط.
استعداداً لمونديال 2026: فوز ألمانيا والبرتغال والأرجنتين
حقق منتخبا ألمانيا والبرتغال الفوز على كل من أمريكا وتشيلي تواليا بنفس النتيجة (2- 1)، وذلك في إطار الاستعدادات النهائية لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في أمريكا والمكسيك وكندا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير كلشات يؤكد على اهمية تدريب الكوادر لتحسين الخدمات الكهربائية
[26/06/2022 02:18]
عدن- سبأنت
اكد وزير الكهرباء والطاقة الدكتور أنور كلشات، على أهمية التدريب والتأهيل لكوادر قطاع الكهرباء لمواكبة التطور المتلاحق وتزويد العاملين بالمهارات والمعارف المطلوبة.

واشار الوزير خلال حفل توزيع شهادات المشاركين واختتام الدورة التدريبة التي أقيمت برعاية الشركة السعودية للكهرباء عبر البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن، الى حرص الوزارة لعملية التدريب والتأهيل للكادر من أجل مواصلة التطور.

وحث المشاركين، على عكس كافة المعارف والمعلومات التي اكتسبوها في الميدان بموقع العمل والإنتاج..مثمناً دعم الأشقاء بالمملكة العربية السعودية من خلال البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن لقطاع الكهرباء.

وكان الوزير كلشات قد زار أقسام مركز التدريب بمحطة الحسوة بعدن، واستمع من المعنيين الى شرح حول اداء المركز..مشيداً بالدور الذي يضطلع به المركز في التدريب والتأهيل.


سفير اليمن يشارك في فعاليات منتدى سانت بطرسبرغ الاقتصادي الدولي
محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
اختتام المعرض الفني والثقافي بعنوان (اليمن بعيون شبابها) في المانيا
وزير الداخلية يثمن جهود السفير الامريكي في تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري
وزير الثقافة والسياحة يبحث مع رئيس المنظمة العربية للسياحة تعزيز التعاون لتطوير القطاع السياحي في اليمن
السفارة اليمنية في اليابان تنظم فعالية عن البُن وارتباطه بالهوية والإرث الثقافي التاريخي اليمني
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً للمجلس الأعلى للأكاديمية العسكرية العليا في عدن
وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤول أممي تفعيل آليات التنسيق لدعم أولويات التنمية والتعافي
وفد صندوق الأمم المتحدة للسكان يطّلع على مستوى الخدمات الصحية بمستشفيات تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا