أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
سجلت صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أعلى مستوى لها على الإطلاق في سبتمبر، على الرغم من حالة عدم اليقين التي تشهدها البيئة التجارية العالمية. كما سجل الميزان التجاري للبلاد في هذا القطاع ثاني أعلى مستوى له على الإطلاق.
الوزير كلشات يؤكد على اهمية تدريب الكوادر لتحسين الخدمات الكهربائية
[26/06/2022 02:18]
عدن- سبأنت
اكد وزير الكهرباء والطاقة الدكتور أنور كلشات، على أهمية التدريب والتأهيل لكوادر قطاع الكهرباء لمواكبة التطور المتلاحق وتزويد العاملين بالمهارات والمعارف المطلوبة.
واشار الوزير خلال حفل توزيع شهادات المشاركين واختتام الدورة التدريبة التي أقيمت برعاية الشركة السعودية للكهرباء عبر البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن، الى حرص الوزارة لعملية التدريب والتأهيل للكادر من أجل مواصلة التطور.
وحث المشاركين، على عكس كافة المعارف والمعلومات التي اكتسبوها في الميدان بموقع العمل والإنتاج..مثمناً دعم الأشقاء بالمملكة العربية السعودية من خلال البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن لقطاع الكهرباء.
وكان الوزير كلشات قد زار أقسام مركز التدريب بمحطة الحسوة بعدن، واستمع من المعنيين الى شرح حول اداء المركز..مشيداً بالدور الذي يضطلع به المركز في التدريب والتأهيل.