اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
رئيس مجلس الشورى يعزي في استشهاد العميد الدكتور عبدالرزاق البقماء
[25/06/2022 04:52]
عدن ـ سبأنت :
بعث رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر برقية عزاء ومواساة في استشهاد العميد الدكتور عبدالرزاق محمد البقماء، الذي استشهد في كمين مسلح نفذه عدد من العناصر الإرهابية بمدينة مأرب.
وأشاد الدكتور بن دغر في برقية العزاء التي بعثها إلى أسرة ومحبي الشهيد بالأدوار الوطنية والنضالية للعميد الدكتور عبدالرزاق البقماء أحد مؤسسي الجيش الوطني وقائد ألوية اليمن السعيد، وأحد أبرز من واجهوا مليشيات الحوثي منذُ نشأتها وحتى اليوم.
وعبر الدكتور بن دغر، عن أصدق التعازي والمواساة لأسرة الشهيد البقماء ومحبيه، سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، إنا لله وإنا إليه راجعون.