رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الاثنين، قائد القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية في اليمن، رئيس اللجنة العسكرية العليا الفريق الركن فهد بن حمد السلمان.
المجلس الأوروبي يدعو إلى عقد قمة استثنائية لبحث التوترات بشأن غرينلاند
أعلن المجلس الأوروبي عزمه عقد قمة استثنائية لقادة الاتحاد الأوروبي خلال الأيام المقبلة، وذلك في أعقاب اجتماع لسفراء دول الاتحاد الأوروبي في بروكسل لبحث التطورات الأخيرة المرتبطة بالتوترات حول غرينلاند.
الذهب والفضة يرتفعان إلى مستويات غير مسبوقة
ارتفعت أسعار الذهب والفضة إلى مستويات غير مسبوقة، اليوم الاثنين، إذ تهافت المستثمرون على أصول الملاذ الآمن بعد أن هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية إضافية على دول أوروبية.
الدوري السعودي: فوز الهلال والتعاون والقادسية على نيوم والرياض والحزم
تغلّب فريق الهلال على نيوم بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك خالد الرياضية بمدينة تبوك، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة تنظم دورة للرعاية الأساسية والمبكرة لحديثي الولادة
[25/06/2022 01:31]

عدن ـ سبأنت

بدأت بمستشفى الصداقة التعليمي العام بالعاصمة المؤقتة عدن اليوم برنامج تدريبي حول الرعاية الأساسية المبكرة لحديثي الولادة خلال ال 90 دقيقة الاولى بعد الولادة.

البرنامج التدريبي الذي تنظمة الإدارة العامة للصحة الانجابية بقطاع السكان بوزارة الصحة، سيقدم مهارات علمية تطبيقية مباشرة لمدة خمسة أيام يشارك في أيامها الثلاث الأولى ٢٥ مشاركا وفي اليومين الرابع والخامس ٣٠ مشاركا من عدد من المحافظات.

البرنامج التدريبي النوعي يهدف إلى إنشاء فريق تدريب وطني يعمل على التدريب في المحافظات المحررة..فيما ينطلق تدريب مماثل بالمحافظات الشمالية من البلاد

وفي افتتاح البرنامج التدريبي أكد وكيل قطاع السكان بوزارة الصحة الدكتور سالم الشبحي ومدير عام مستشفى الصداقة التعليمي العام الدكتوره كفاية الجازعي ومسؤولة صحة الأم والطفل بمكتب منظمة الصحة العالمية لدى اليمن الدكتورة اريج طاهر أهمية البرنامج التدريبي في الحد من وفيات الأطفال حديثي الولادة في الدقاىق الأولى..حاثين الجميع إلى الإستفادة من مفردات البرنامج..داعيين إلى ضرورة إنشاء مركز تدريبي في مستشفى الصداقة بعدن باعتبار المستشفى المرجعي الأول في اليمن في مجالات تقديم خدمات الأمومة والطفولة.




رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك اسبانيا بضحايا حادث تصادم قطارين
الانتربول اليمني يتسلم المطلوب غزوان المخلافي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطّلع على جاهزية مصلحة خفر السواحل
نماء الخيرية الكويتية توزع مساعدات شتوية على 125 أسرة نازحة في اليمن
بدء دورة تدريبية بعدن حول الإجراءات المعيارية لإدارة الحالة للأطفال المستضعفين
المحرّمي يلتقي محافظ شبوة ويشدد على تكامل الجهود بين مختلف الجهات
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشدد على ملاحقة مرتكبي الانتهاكات في حضرموت وإنصاف الضحايا
اختام المرحلة الأولى من مشروع "تمكين" لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بمأرب
هيئة مصائد خليج عدن توزيع 671 ثلاجة وبطارية شمسية للصيادين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا