الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار جداً إلى شديد الحرارة ورطب نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة على طول السواحل الجنوبية والغربية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على أرخبيل سقطرى.
المرأة البحرينية..من التمكين والتقدم إلى السعي نحو الريادة
تواصل مملكة البحرين في عام 2026 ترسيخ نموذجها الحضاري الفريد في دعم وتمكين وتقدم المرأة واتخاذ خطوات رائدة عالميا لتطوير قدراتها ودعمها لتعزيز مشاركتها في المسيرة التنموية الوطنية الشاملة بفضل الرؤية السديدة والتوجيهات الملكية السامية لحضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد ومتابعة مستمرة من صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء.
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
ارتفع الدولار خلال تعاملات اليوم الجمعة، متجها نحو تحقيق مكاسب أسبوعية، حيث استقر مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام سلة من العملات الرئيسية، عند 99.434 نقطة، ويتجه لتسجيل مكاسب أسبوعية بنحو 0.5 بالمائة.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الاطراف الصناعية بمأرب يقدم 6 الاف خدمة لـ 1225 مستفيدا
[24/06/2022 02:18]
مأرب- سبأنت
بلغت الخدمات العلاجية التي قدمها مركز الاطراف الصناعية والعلاج الطبيعي بهيئة مستشفى مارب العام خلال الاشهر (مارس،ابريل، مايو)، 6361 خدمة شملت صناعة اطراف علوية وسفلية لفاقدي احد او اكثر من طرف، اعادة تأهيل وصيانة لاطراف صناعية مصنوعة من مراحل سابقة، العلاج الطبيعي الفيزيائي.

وبلغ عدد المستفيدين من الخدمات المقدمة 1225 مريضا شكل النازحون منهم نسبة 88في المائة، في اطار المرحلة السابعة من تمويل التشغيل للمركز المقدمة من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية، والتي تنتهي في مارس 2023م.

واوضح تقرير إحصائي صادر عن مركز الأطراف ، تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، بان المركز تمكن خلال الاشهر الثلاثة من صناعة 109طرف صناعي حديث علوي وسفلي لفاقدي الاطراف، من اصل 500 طرف مستهدف صناعته خلال المرحلة السابعة من التشغيل التي بدأت مطلع مارس الماضي وتستمر عاما كاملا، كما بلغت الاطراف التي تم اعادة صيانتها وتأهيليها 149 طرفا صناعيا صنعت خلال المراحل السابقة من اصل 500 طرف مستهدف اعادة صيانته وتأهيله خلال المرحلة.

وبين التقرير استفادة 545 من مرضى البتر استفادوا من خدمات قسم العلاج الطبيعي والفيزيائي في نفس الفترة من اصل 3600 مستهدفا من مرضى البتر للاطراف.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الرئاسي يعزي في وفاة الشخصية الاجتماعية والتربوية زياد العكبري
رئيس مجلس القيادة يعزي السفير رياض العكبري
رئيس مجلس الشورى يعزي السفير الدكتور خالد شطيف بوفاة عمه
رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة
منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
الدكتور عبدالله العليمي يعزي السفير خالد بن صالح شطيف بوفاة عمه الشيخ سعود بن حسن بن شطيف
رئيس مجلس الأمة الجزائري يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق
الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
وكيل محافظة تعز يتفقد مشروع الصرف الصحي في وادي التبدد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا