القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 55,362 شهيدا و128,741 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ في السابع من أكتوبر 2023، إلى 55,362 شهيدا، و128,741 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,902.06 بانخفاض وقدره 15.48 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
الدوري الياباني: كاشيوا يتغلب على طوكيو فيردي ويواصل ملاحقة كاشيما المتصدر
واصل فريق كاشيوا ريسول تضييق الخناق على المتصدر كاشيما إنتلرز في سباق صدارة الدوري الياباني الممتاز لكرة القدم، بعدما تغلب على مضيفه طوكيو فيردي بثلاثية دون رد ضمن منافسات المرحلة العشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد لقاء موسع بعدن مع (UNOPS) لمناقشة مشروع تطوير المدن الحضرية
[16/06/2022 03:52]
عدن - سبأنت
عقد مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (UNOPS) في اليمن، اليوم الخميس، لقاءاً موسعاً في العاصمة المؤقتة عدن مع وزير الإدارة المحلية حسين الأغبري، ومحافظي محافظات عدن، ولحج، وتعز، وأبين، والضالع، لمناقشة ومتابعة سير تنفيذ برنامج تطوير المدن الحضرية.

وفي اللقاء، أكد وزير الإدارة المحلية، أن الحكومة اليمنية تعمل على تعزيز التعافي الاقتصادي بالشراكة مع مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع، عبر دراسة وتنفيذ حزمة من المشاريع التنموية في البنى التحتية لعدد من المحافظات..مطالباً بتنفيذ المشاريع بمواصفات دقيقة تنعكس على خدمة المواطنين، وخاصةً في مجال الخدمات العامة كالكهرباء والمياه والطرقات والصحة والتعليم.

من جانبه، تحدث ممثل مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع، عن استعداده للتفاعل والتنسيق مع محافظي المحافظات بما يساعد على توفير الخدمات الأساسية للمواطنين اليمنيين..مشيراً الى أن اللقاء يهدف إلى مناقشة مدى تنفيذ المشاريع المعتمدة تحت إشراف وزارة الإدارة المحلية ومحافظي المحافظات..مؤكدًا أهمية المشاريع الطارئة التي تحتاج إلى استدامة واستمرارية.

وأشار ممثل المكتب الأممي، الى أن التمويلات الإضافية قد تصل إلى 120 مليون دولار، بعد أن كانت قيمة التعهدات السابقة 50 مليون دولار فقط، وهذا يتطلب منا التعاون والتشاور لتحقيق نجاح يستوعب هذه التدخلات الإضافية عبر آلية واضحة لتنفيذها.

عقب ذلك تحدث محافظو المحافظات عن أولويات واحتياجات مناطقهم من الخدمات والمشاريع الأساسية، واتفق الجميع على أهمية موضوع صيانة المشاريع والحفاظ عليها لتحقيق الاستدامة..مشيدين بالتدخلات.


القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الإرياني: تراجع إيران وأذرعها فرصة لإعادة رسم معادلة الأمن في المنطقة
رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية المضاعفة لوزارة المالية في الظروف الراهنة
وكيل وزارة النفط يتفقد الانضباط الوظيفي في شركة النفط ومؤسسة الغاز
رئيس الوزراء يزور عدد من محطات الكهرباء في عدن ويوجه بتنفيذ إجراءات لرفع القدرات التوليدية
تنفيذي مأرب يناقش تقريري الوحدة التنفيذية لمخيمات النازحين ومكتب التخطيط والتعاون الدولي
وكيل مأرب يتفقد الانضباط الوظيفي عقب اجازة عيد الاضحى المبارك
اجتماع بتعز يناقش الإجراءات المناسبة لتخفيف أزمة المياه في المحافظة
نائب وزير الخدمة المدنية يزور عدداً من مؤسسات التأمينات في عدن
94 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي بالوحدات العامة بعدن في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى
الأكثر قراءة
الإرياني: تراجع إيران وأذرعها فرصة لإعادة رسم معادلة الأمن في المنطقة

رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية المضاعفة لوزارة المالية في الظروف الراهنة

رئيس الوزراء يزور عدد من محطات الكهرباء في عدن ويوجه بتنفيذ إجراءات لرفع القدرات التوليدية

94 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي بالوحدات العامة بعدن في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى

رئيس الوزراء يزور وزارة الخدمة المدنية ويوجه بسرعة إطلاق العلاوات والتسويات للجامعات ووزارتي التربية والتعليم والصحة

وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الحدث الطبية

القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية

محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا