وكيل محافظة مأرب يتفقد اعمال الصيانة والترميم لقسم الطوارئ بهيئة مستشفى مأرب العام
تفقد وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، اعمال الصيانة والترميم لقسم الطوارئ في هيئة مستشفى مأرب العام، بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية ومنظمة الصحة العالمية.
(آسيان) تدعو المجتمع الدولي الى استخدام نفوذه لإنهاء المأساة الإنسانية في فلسطين
دعت رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان) اليوم السبت، المجتمع الدولي إلى استخدام نفوذه بما يتوافق مع القانون الدولي في مسعى لإنهاء المأساة الإنسانية في فلسطين لاسيما في قطاع غزة.
بورصة الكويت تحقق أكثر من 23 مليون دينار صافي أرباح خلال تسعة أشهر
حققت بورصة الكويت، صافي أرباح بقيمة 23.05 مليون دينار كويتي، خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الحالي بنسبة ارتفاع بلغت 59.81 بالمائة مقارنة بـ 14.43 مليون دينار بالفترة ذاتها من العام الماضي.
الإنجليزي براش يحرز لقب مباراة الخمس نجوم في لونجين العالمية
أحرز الفارس الإنجليزي سكوت براش لقب مباراة الخمس نجوم ضمن الجولة السادسة عشرة من جولات لونجين العالمية لأبطال قفز الحواجز المقامة حاليا بالعاصمة السعودية الرياض بمشاركة الفرسان النخب، وأقوى مستويات الخيل فى العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس مجلس الامة الكويتي
[07/06/2022 12:43]
الكويت - سبأنت:

استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي اليوم الثلاثاء في مقر اقامته بقصر بيان، رئيس مجلس الامة الكويتي مرزوق الغانم، في ثاني ايام الزيارة الرئاسية الرسمية لدولة الكويت الشقيقة.

وفي اللقاء رحب رئيس مجلس الامة الكويتي بفخامة الرئيس والوفد المرافق، مؤكدا تميز العلاقات اليمنية الكويتية، الضاربة في عمق التاريخ منذ تأسست الدولة الخليجية الشقيقة.

واشاد الغانم بالصفات والاخلاق النادرة التي يحملها اليمنيون المقيمون والوافدون في دولة الكويت، قائلا ان بعض الوظائف باتت لاتصلح الا لليمنيين الذين يتحلون بالوفاء والامانة.

وقال رئيس مجلس الامة الكويتي، ان اليمن لابد ان يكون جزء من مجلس التعاون لدول الخليج العربية، نظرا للتاريخ المشترك والنسيج المجتمعي والشعبي الواحد.

واكد ان مجلس الامة لديه توافق تام بشأن اليمن، وضرورة تقديم كل ما يمكن من دعم لشعبه وقيادته السياسية الشرعية، بما في ذلك الاسناد اللازم في المحافل الاقليمية والدولية، تلبية للجانب الانساني والاخلاقي والتاريخ المشترك بين البلدين.

وجدد فخامة الرئيس رشاد العليمي خلال اللقاء الذي حضره عضو مجلس القيادة فرج البحسني، الاعراب عن سعادته الغامرة بزيارة دولة الكويت، البلد الشقيق الذي قدم بسخاء كل الدعم لليمن وشعبه في مختلف المراحل.

واكد فخامة الرئيس، التزام مجلس القيادة الرئاسي والحكومة الشرعية بنهج مجلس التعاون وتحالف دعم الشرعية بقيادة الاشقاء في المملكة العربية ودولة الامارات العربية المتحدة، والتنسيق المشترك حول كافة القضايا والاصعدة من اجل تحقيق السلام والاستقرار، وانهاء معاناة الشعب اليمني، جراء الحرب التي اشعلتها المليشيات الحوثية المدعومة من النظام الايراني.

حضر اللقاء عن الجانب اليمني، وزراء الخارجية الدكتور احمد بن مبارك، والتخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، والنقل الدكتور عبدالسلام حميد، والصحة الدكتور قاسم بحيبح، والمدير التنفيذي لجهاز تسريع استيعاب تعهدات المانحين الدكتورة افراح الزوبة، وسفير اليمن لدى الكويت علي منصور بن سفاع.

كما حضرها عن الجانب الكويتي رئيس بعثة الشرف المرافقة، الشيخ الدكتور باسل الصباح.


رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة بدعوة من الرئيس السيسي للمشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير خالد بن محمد بن تركي آل سعود
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بالعيد الوطني الجزائري
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
مجلس القيادة يؤكد اهمية تكامل السلطات وتقديم الدعم والحماية اللازمة للمواطنين في المحافظات غير المحررة
مجلس القيادة يقر خطوات لاستكمال دمج الأجهزة الاستخبارية ويثمن إنجازات الأجهزة الأمنية والشركاء الإقليميين في مكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا