رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع أسعار النفط مع جني المستثمرين الأرباح قبل اجتماع أوبك+
[02/06/2022 06:55]
واشنطن - سبأنت
تراجعت أسعار النفط، اليوم، نحو 3 دولارات للبرميل في المعاملات الآسيوية المبكرة، مع إقبال المستثمرين على جني الأرباح في موجة صعود تسبق اجتماع كبار منتجي النفط في وقت

وانخفض خام برنت 2.76 دولار أو 2.4 بالمائة إلى 113.5 دولار للبرميل سجل الخام زيادة بنسبة 0.6 بالمائة أمس الاربعاء.

وتراجع خام غرب تكساس الوسيط 2.89 دولار أو 2.9 بالمائة إلى 112.3 دولار للبرميل. وارتفع الخام 0.5 بالمائة أمس الأربعاء.

وسجل الخامان ارتفاعات على مدى أسابيع بسبب الضغوط التي تواجهها صادرات النفط الروسية جراء العقوبات الأوروبية والأمريكية.

وذكرت خمسة مصادر في أوبك+ أمس الأربعاء، أنه من المتوقع أن يلتزم التكتل بزيادة شهرية بسيطة في إنتاج النفط على الرغم من قلة المعروض في الأسواق العالمية.


مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.70 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.35 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 68.20 نقطة
بكين تعارض فرض عقوبات أمريكية على كيانات صينية وتدعو واشنطن لتصحيح نهجها
بريطانيا تعلن عن استثمارات أمريكية بقيمة 1.25 مليار جنيه استرليني في قطاع الخدمات المالية
وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
البنك المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا