محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، اليوم الأربعاء في مبنى البنك بالعاصمة المؤقتة عدن، مع سفيرة مملكة هولندا جانيت سبين، والوفد المرافق لها، علاقات التعاون القائمة بين البلدين الصديقين ودعم البنك المركزي اليمني في تنفيذ مهامه وتعزيز دوره في تحقيق الاستقرار الاقتصادي.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب، بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موافقته ‌على وقف إطلاق النار ضد إيران لمدة أسبوعين.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونيخ على ريال مدريد وأرسنال على سبورتنغ لشبونة
فاز بايرن ميونيخ الألماني على مضيفه ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفارة اليمنية في اندونيسيا تحتفي بالعيد الوطني ٢٢ مايو
[27/05/2022 11:23]
جاكرتا - سبأنت
احتفت السفارة اليمنية في اندونيسيا، اليوم، بالعيد الوطني الـ 32 للجمهورية اليمنية 22 مايو.

واكد السفير عبدالغني الشميري خلال الحفل بحضور اعضاء البعثة الدبلوماسية وعدد من ابناء الجالية اليمنية وهيئة الرئاسة للجالية اليمنية في اندونيسا وعدد من الشخصيات الاجتماعية ورجال الاعمال والطلاب، على عظمة المناسبة الخالدة في وجدان وضمير شعبنا اليمني العظيم..مشيراً الى ان هذه المناسبة تعتبر أهم منجز وطني في التاريخ اليمني الحديث والذي جاء امتداداً لنضالات الشعب اليمني في ثورتي سبتمبر واكتوبر المجيدتين.

وقال الشميري "ان شعبنا اليمني العظيم يحتفل اليوم بهذه المناسبة العظيمة في ظل ظروف سياسية جديدة وبلادنا تعيش مرحلة هامة من تاريخه بعد تشكيل مجلس القيادة الرئاسي وتوجهات المجلس في استعادة الدولة وتحقيق السلام الشامل والدائم"..معبراً عن اصدق التهاني والتبريكات باسم البعثة الدبلوماسية والجالية اليمنية في اندونيسيا الى القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي ، والى ابناء الجيش الوطني والأجهزة الأمنية، الذين يخوضون معركة الدفاع عن الوحدة والثورة والجمهورية والحرية والديموقراطية ومعركة استعادة النظام والقانون.

واضاف" ان الوحدة اليمنية كانت وستظل الركيزة الاساسية لمشروع اليمن الاتحادي الذي بات مطلباً اساسياً لكل مواطن يمني يتوق الى دولة النظام والقانون والمواطنة المتساوية الضامنة لحقوق وحريات كافة ابناء الشعب اليمني".

واشار الى أن الاحتفاء بهذه المناسبة، يأتي مع تحقيق شعبنا لخطوات هامة في صموده ومواجهة الانقلاب والمضي نحو مسار السلام والعمل على ترسيخ الالتفاف الوطني خلف مجلس القيادة الرئاسي وتعزيز الصف الوطني، وتغليب المصلحة الوطنية العليا، وتعزيز قيم الحرية، وتجسيد الهوية العربية اليمنية الخالصة، وتوجيه كل الجهود والطاقات المشتركة صوب مواجهة الانقلاب واحلال السلام وإنهاء الانقسام وصنع الاستقرار.


وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
وزير المالية يبحث مع السفيرة الهولندية المستجدات الاقتصادية وتنفيذ الإصلاحات الشاملة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشدد على مضاعفة الجهود لمعالجة اوضاع الكهرباء
اليمن يدين اعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصلية دولة الكويت في البصرة
المحافظ شيخ يوجه بمسح عاجل للمباني الآيلة للسقوط وبدء تأهيلها
استشهاد مدني برصاص قنّاص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل المبعوث الأممي
رئيس الوزراء يناقش مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع ويؤكد أهمية دفع ملف المحتجزين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفير الالماني مستجدات الاوضاع وآفاق التعاون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا