لجنة تنظيم وتمويل الواردات تدشن المرحلة الاولى من البرنامج التدريبي للمنصة الإلكترونية
دشّنت اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات المرحلة الأولى من البرنامج التدريبي الخاص بالمنصة الإلكترونية للجنة، والذي يستهدف الفريق المساند للفريق التنفيذي، وذلك بالتعاون مع الشركة المطوّرة للمنصة، في إطار الاستعدادات الجارية للتشغيل الفعلي للمنصة وتعزيز كفاءة التعامل معها.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
معاون يناقش مع شركة صينية المساهمة بتقييم احتياجات المشاريع في عدن
[25/05/2022 02:43]
عدن - سبأنت:

ناقش أمين عام المجلس المحلي بمحافظة عدن بدر معاون، اليوم، مع المدير الإقليمي - أفريقيا واليمن لشركة جيازنج سو الصينية العاملة في مجالات البناء المختلفة جيازنج سو، إمكانية مساهمة الشركة في الاستشارة والتقييم لاحتياجات مدينة عدن من مشاريع تأهيل البنية التحتية وإعادة إعمار المباني المتضررة في الحرب.

ونوه أمين عام محلي عدن معاون، بالأدوار والمواقف الصينية من خلال المساهمة في تنفيذ عدد من المشاريع الحيوية بمختلف المجالات وخصوصا بمجالات الطرقات والجسور والأعمال الإنشائية للمشاريع المختلفة في عدن وغيرها.

وجدد التأكيد على أن مدينة عدن تنعم بالأمن والاستقرار ومقبلة على مرحلة تنمية في جميع مجالات وقطاعات الحياة، وكذا استعداد قيادة السلطة المحلية في عدن لتقديم كافة التسهيلات للشركة الصينية وتذليل أي صعوبات قد تواجه عملها في حال بدأت الشركة بالعمل في عدن، وذلك انطلاقا من حرص السلطة المحلية على جذب الشركات الاستثمارية والمستثمرين إلى عدن والاستفادة من خدماتهم وانعكاس ذلك إيجابيا من خلال تحسين الخدمات المقدمة لسكان عدن.

من جانبه استعرض المدير الإقليمي - أفريقيا واليمن لشركة جيازنج سو الصينية العاملة في مجالات البناء المختلفة جيازنج، مجالات عمل ومشاريع وأنشطة الشركة وخبراتها بمجالات البناء والطرقات والجسور وغيرها .. مؤكدا استعداد الشركة للدخول والمنافسة لتنفيذ مشاريع مختلفة في عدن.

حضر اللقاء وليد الصراري مدير مكتب الأشغال العامة والطرق في عدن.


لجنة تنظيم وتمويل الواردات تدشن المرحلة الاولى من البرنامج التدريبي للمنصة الإلكترونية
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
اليمن يعرب عن تضامنه مع إندونيسيا إثر الزلزال الذي ضرب عدداً من مناطق البلاد
اللجنة الاستشارية في ابين تناقش مبادرات التماسك الاجتماعي وظاهرة تسرب الفتيات من التعليم
وكيل محافظة لحج يتفقَّد جرحى اللواء الرابع حزم
شباب اكتوبر يفوز على اتحاد جردان في افتتاح بطولة اندية الدرجة الثالثة بشبوة
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
محافظ الضالع يدشن عمل غرفة عمليات مستشفى النصر ويقر زيادة مرتبات عمال صندوق النظافة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا