تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
توقيع إتفاقية في عدن لدعم إجراء عمليات الولادة القيصرية بمركز الطوارئ والتوليد بصيرة
[24/05/2022 03:30]
عدن - سبأنت :
وقع مركز الطوارئ التوليدية ورعاية المواليد بمديرية صيرة بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم مع جمعية الصحة للجميع على إتفاقية لدعم اجراء عمليات الولادة القيصرية بالمركز .
وتنص الإتفاقية على تمويل جمعية الصحة للجميع إجراء ثمانون عملية جراحية قيصرية فيما سيقوم المركز على توفير خدماته للحالات المستهدفة من خلال تنفيذ إجراء العمليات الجراحية القيصرية وتوفير الدم والكشف على المريضات وتقديم خدمات العيادة الباطنة وفحوصات الدم والأدوية مابعد العملية وجهاز الأشعة .
وستقدم هذه الخدمات بموجب الاتفاقية مجانا كما سيقوم المركز بتزويد الجمعية بالتقارير الطبية العمليات القيصرية نهاية العمليات .
وقع الاتفاقية عن المركز البروفسور رجاء احمد علي مسعد مدير عام مركز الطوارئ التوليدية ورعاية المواليد وعن جانب الجمعية الدكتورة الهام جميل هادي عوض المدير العام التنفيذي لجمعية الصحة للجميع .