رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يعزي في وفاة اللواء الركن عبدالله الحضرمي
[01/09/2016 06:47]
الرياض-سبأنت

بعث نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي برقية عزاء ومؤاساه للاخوين سمير عبدالله الحضرمي ،والمستشار محمد عبد الله الحضرمي وذلك بوفاة والدهما اللواء الركن عبدالله الحضرمي الذي وافاه الأجل اليوم بصنعاء .

وأشاد المخلافي في برقيته بمناقب الفقيد وأدواره الوطنية والنضالية التي جسدها خلال مشوار حياته في الدفاع عن الثورة والجمهورية والوحدة والذي كان مثالاً يحتذي به في حبه وتفانيه وإخلاصه في العمل لوطنه في مختلف المراحل والظروف الي مر بها الوطن.. مشيراً الى انه برحيل هذه الشخصية الوطنية خسر الوطن أحد رجاله الأوفياء.

وعبر وزير الخارجية عن بالغ حزنه ، وعظيم مواساته بهذا المصاب الجلل .. مبتهلاً الى الله العلي القدير ان يتغمد الفقيد بواسع رحمته وان يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

والفقيد اللواء الركن عبدالله الحضرمي من مواليد ١٩٤٩ م ،و التحق بالدفعة السادسة للكلية الحربية، وتخرج من الأكاديمية العسكرية في لينينغراد الروسية بمرتبة الشرف الاولى عام ١٩٧٦ ،ثم عين مديرا لدائرة الامداد والتموين العسكري في تعز الى ١٩٨٦، وعمل مديراً عاما للمؤسسة الاقتصادية اليمنية حتى العام ١٩٩٦، ثم ملحقاً عسكرياً لبلادنا لدى المملكة العربية السعودية حتى العام ٢٠٠٥م.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بشبوة
اليمن يشارك في المنتدى العالمي الحادي عشر لتحالف الحضارات بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا "سيدراى"
اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا