رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال افريقيا
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي بقصر معاشيق، وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، هيمش فالوكنر، في أول زيارة لوزير بريطاني منذ قرابة سبع سنوات.
الجامعة العربية: قرار مجلس الأمن حول غزة بداية الطريق نحو حل سياسي حقيقي
قال الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط " أن قرار مجلس الأمن بشأن إنهاء الحرب في غزة يُمثل بداية الطريق نحو حل سياسي حقيقي".
تراجع أسعار المستهلكين في بريطانيا 3.6 بالمائة في أكتوبر
انخفض تضخم أسعار المستهلكين في بريطانيا، إلى 3.6 بالمائة في أكتوبر من أعلى مستوياته في 18 شهرا في سبتمبر عند 3.8 بالمائة.
المنتخب العراقي يتأهل إلى الملحق العالمي المؤهل إلى كأس العالم لكرة القدم 2026
تأهل منتخب العراق إلى الملحق العالمي للتصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 بفوزه على نظيره الإماراتي بهدفين مقابل هدف في إياب الملحق الآسيوي للتصفيات والذي أقيم في استاد البصرة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكالة Moody's تخفض التصنيف الائتماني لأوكرانيا للمرة الثانية في ثلاثة أشهر
[23/05/2022 05:36]
نيويورك - سبأنت
خفضت وكالة Moody's التصنيف الائتماني لأوكرانيا للمرة الثانية في ثلاثة أشهر، من مستقرة إلى سلبية، وذلك بفعل حربها مع روسيا وتداعياتها على قدرتها على تحمل الديون.

وقالت الوكالة في تقرير لها " تم خفض تصنيف أوكرانيا بمقدار درجة إلى Caa3، بعدما تم خفضه بمقدار درجتين إلى B3 في مطلع مارس ".

وأضاف التقرير "على الرغم من الدعم المالي الكبير من المجتمع الدولي للمساعدة في توفير الاحتياجات العاجلة لأوكرانيا، فإن الارتفاع الكبير في الدين الحكومي من المرجح ألا يكون قابل للتحمل على المدى المتوسط".

واشار التقرير إلى أن الوضع في اوكرانيا يزيد من احتمال إعادة هيكلة الديون وخسائر دائني القطاع الخاص..لافتاً إلى أن الناتج المحلي الإجمالي لأوكرانيا قد ينكمش بنحو 35 بالمائة في العام الجاري.



تراجع أسعار المستهلكين في بريطانيا 3.6 بالمائة في أكتوبر
الدولار يتذبذب مع بحث المستثمرين عن ملاذات آمنة
استقرار الاسهم الاوروبية في بداية التعاملات
النفط يتراجع مع تزايد مخاوف تخمة المعروض
الذهب يتراجع مع صعود الدولار وترقب بيانات الوظائف الأمريكية
مؤشر "نيكي" الياباني يشهد انتعاشاً بفعل مخاوف تقييم شركات التكنولوجيا
قمة موسكو تبحث تعزيز التعاون الاقتصادي والإنساني ضمن منظمة شنغهاي للتعاون حتى عام 2035
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11098 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.09 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بواقع 63.52 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا