رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، لتقييم المسار التنفيذي لقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة، وتعزيز الانضباط المالي والإداري على المستويين المركزي، والمحلي.
مجلس الشيوخ الأمريكي يصوت على مشروع قانون لإنهاء الإغلاق الحكومي
صوت مجلس الشيوخ الأمريكي، على إعادة فتح الحكومة الاتحادية وسط تفاؤل بأن إنهاء الإغلاق التاريخي، الذي دخل يومه الأربعين في خطوة تمهيدية تهدف إلى إنهاء أطول إغلاق حكومي شهدته الولايات المتحدة وتسبب بتسريح عشرات الآلاف من العمال.
الدولار يستقر بعدما خففت المخاوف بشأن النمو من آمال انتهاء الإغلاق الحكومي
تماسك الدولار الأمريكي في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم الاثنين، إذ جددت سلسلة من البيانات الاقتصادية الضعيفة مخاوف بشأن النمو العالمي، والتوصل إلى اتفاق يمكن أن يعيد فتح الحكومة الأمريكية أثرت سلبا على الدولار كملاذ آمن.
باريس سان جرمان ينفرد بصدارة الدوري الفرنسي بفوزه على ليون
فاز فريق باريس سان جرمان على مضيفه ليون بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثانية عشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم لينفرد بذلك في صدارة الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مبابي يجدد عقده مع باريس سان جرمان حتى العام 2025
[22/05/2022 06:55]
باريس - سبأنت
اعلن رئيس نادي باريس سان جرمان الفرنسي، ناصر الخليفي، أن نجم الفريق الفرنسي كيليان مبابي جدد عقده مع فريق العاصمة حتى العام 2025.

وقال الخليفي قبيل المباراة الأخيرة لباريس سان جرمان في مواجهة ميتز بالمرحلة الأخيرة من الدوري الفرنسي الذي فاز به فريق العاصمة قبل عدة مراحل من نهاية الموسم "أحمل لكم خبراً ساراً، كيليان باق مع باريس سان جرمان حتى 2025".

وقال مبابي بعدما ذاع الخليفي لجمهور بارك دي برانس خبر تمديد عقد مبابي "أنا سعيد جداً لبقائي في فرنسا، في باريس، في مدينتي، وآمل أن أواصل القيام بما أحب القيام به وهو لعب كرة القدم والفوز بالكؤوس".

وأفادت "ماركا" و"أر أم سي" السبت بأن مبابي اتصل برئيس ريال مدريد فلورنتينو بيريس ليعلمه شخصيا بقرار البقاء في سان جرمان، وهو الذي أراد الصيف الماضي الانتقال إلى النادي الملكي.

وأشارت التقارير إلى أن العرض الأخير الذي قدمه ريال مدريد لابن الثالثة والعشرين عاما قدره قرابة 190 مليون يورو مكافأة توقيع وراتب سنوي صاف بقيمة 40 مليون يورو، بالإضافة إلى 50 بالمائة من حقوق صورته على غرار باقي لاعبيه.


سبورتنج براجا يفوز على موريرينسي وبنفيكا يتعادل مع أتلتيكو كاسا بيا في الدوري البرتغالي
باريس سان جرمان ينفرد بصدارة الدوري الفرنسي بفوزه على ليون
روما يتصدر الدوري الإيطالي بفوزه على أودينيزي
الدوري الاسباني: برشلونة يتغلب على سيلتا فيجو برباعية وريال مدريد يتعادل سلباً مع رايو فايكانو
المنتخب القطري يتعادل مع نظيره البوليفي في بطولة كأس العالم تحت 17 عاما
كأس العالم تحت 17 عاما: منتخب المغرب يمطر شباك كاليدونيا الجديدة بـ 16 هدفا
مانشستر سيتي يكتسح ليفربول بثلاثية في الدوري الإنجليزي
الأهلي يتوج بكأس السوبر المصري للمرة الـ16 في تاريخه على حساب الزمالك
الريان يستعيد توازنه في الدوري القطري بعد فوزه بسداسية على الشحانية
النصر يتغلب على العربي بهدفين مقابل هدف في الدوري الكويتي
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

جناح سقطرى.. لؤلؤة التراث تتألق في سماء مهرجان الشيخ زايد بأبو ظبي

الإرياني: حملات الحوثيين ضد الإعلاميين اعتراف بتأثير الكلمة الحرة في معركة الوعي

رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي

العرادة يناقش مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي ودعم الجهود الإنسانية

وزير الأوقاف يوقع مع نظيره السعودي اتفاقية ترتيبات موسم حج 1447هـ

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي وزير الخارجية البرازيلي

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة الى القاهرة بعد مشاركته في فعاليات افتتاح المتحف المصري الكبير

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا