وكيل سقطرى ومدير الصحة يدشّنان الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
دشن وكيل أول محافظة أرخبيل سقطرى، رائد الجريبي، ومدير مكتب الصحة العامة والسكان، الدكتور عيسى الشنقبي، اليوم، الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرضي الحصبة والحصبة الألمانية، التي تُنفذها وزارة الصحة العامة والسكان بالتعاون مع منظمتي الصحة العالمية واليونيسيف وحلف اللقاح العالمي (جافي).
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74640 شهيدا و175947 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 74 ألفا و604 شهيدا، فيما بلغ إجمالي المصابين 175 ألفا و947.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيسا جهازي الامن السياسي والقومي يرفعان التهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة العيد الوطني ٢٢ مايو
[21/05/2022 05:58]
عدن - سبأنت :
رفع رئيس الجهاز المركزي للأمن السياسي اللواء الركن عبده الحذيفي، ورئيس جهاز الأمن القومي اللواء أحمد المصعبي، اليوم، برقية تهنئة لفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي، واعضاء مجلس القيادة، بمناسبة العيد الوطني الـ ٣٢ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو.

وقال الحذيفي والمصعبي في البرقية "يطيب لنا، ومعنا كل جنود، وصف، وضباط جهازي الأمن القومي والسياسي أن نتقدم اليكم، والى أعضاء مجلس القيادة الرئاسي بأحر التهاني، والتبريكات، بمناسبة العيد الوطني (32) للجمهورية اليمنية، متمنين لكم جميعاً التوفيق والسداد في السير بسفينة اليمن الى مراسيها الآمنة، وأن تكلل كل جهودكم المثابرة لتحقيق طموحات شعبنا اليمني الصابر في الحرية والرخاء، وأن يكتب الله على أياديكم تحرير البلاد ممن أقحموها في مآسي الردى، والارتماء في مشاريع ايران التوسعية الكارثية".

واضاف رئيسا جهازي الامن السياسي والقومي " إننا من موقع مسؤوليتنا، ومعنا كل جنود وصف وضباط جهازي الأمن القومي والسياسي، نؤكد لكم وقوفنا الثابت والراسخ معكم في كل توجهاتكم الرامية الى تحقيق العدالة الاجتماعية، وتحقيق السيادة والسعادة لشعبنا اليمني العظيم، والخوض بنا في كل الصعاب، واقتحام المخاطر التي اجبرنا عليها من قبل المليشيات الحوثية الإرهابية لأجل استعادة الدولة والحياة الكريمة لكل اليمنيين".



وكيل سقطرى ومدير الصحة يدشّنان الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تدشين الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية في شبوة
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تنظيم دورة تدريبية بعنوان (مهارات الحضور الرقمي وإدارة الحسابات للعلماء والدعاة)
محافظ الحديدة يوجه بصرف مساعدات مالية لـ265 أسرة نازحة
بدء أعمال سفلتة مشروع طريق الشعيب بالضالع
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وزيرة الخارجية تلتقي ممثلي الجالية اليمنية في ألمانيا
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا