رئيس مجلس القيادة يثمن عاليا استمرار جهود الوساطة السعودية الإماراتية من اجل خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بهيئة المستشارين، للبحث في مستجدات الأوضاع بمحافظتي حضرموت والمهرة، وجهود الوساطة السعودية الإماراتية من اجل حماية المدنيين، وخروج العناصر المسلحة التابعة للمجلس الانتقالي من المحافظتين.
مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة غدا لبحث الاعتراف الإسرائيلي بـ"أرض الصومال"
يعقد مجلس الأمن الدولي، غدا الاثنين، جلسة طارئة لمناقشة التداعيات السياسية والقانونية لإعلان إسرائيل اعترافها بما يسمى "أرض الصومال" (صومالاند) كدولة مستقلة ذات سيادة، وذلك بناء على طلب عاجل تقدمت به الحكومة الفيدرالية في الصومال، التي اعتبرت الخطوة الإسرائيلية "هجوما متعمدا" على سيادتها ووحدة أراضيها.
855.6 مليار دولار حجم سوق صناديق الاستثمار المتداولة في الصين
سجل الحجم الإجمالي لصناديق الاستثمار المتداولة في الصين مستوى قياسيًا بلغ 6.02 تريليون يوان، اي مايعادل نحو 855.6 مليار دولار، بزيادة أكثر من 2.2 تريليون يوان مقارنة بنهاية العام الماضي.
أرسنال يفوز على برايتون ويعزز صدارته للدوري الإنجليزي
فاز فريق أرسنال على برايتون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن مواجهات الجولة الثامنة عشرة من الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع يناقش الحفاظ على شبكة الطرقات في عدن وزيارة تفقدية لمشاريع صندوق الطرقات في لحج
[18/05/2022 04:28]
عدن – سبأنت :

ناقش اجتماع عقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، عددا من المواضيع ذات الصلة بالأوزان والأبعاد للحفاظ على شبكة الطرقات في عدن.

وتطرق الاجتماع الذي ضم ممثلين عن وزارة النقل وقيادة السلطة المحلية بمحافظة عدن ومكتب الأشغال العامة وشرطة السير والجهات الأمنية في عدن وهيئة تنظيم شؤون النقل البري ومؤسسة موانئ خليج عدن ونقابة النقل الثقيل والغرفة التجارية الصناعية في عدن، إلى أسباب تضرر وتلف شبكة الطرقات في عدن وأبرزها مخالفات الحمولات الزائدة لشاحنات النقل، كما تدارس الاجتماع السُبل والآليات القانونية للحفاظ على الطرقات وتعاون وتكاتف جميع الجهات المعنية بهذا الصدد.

من ناحية أخرى اطلع رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، وأمين عام المجلس المحلي بمحافظة لحج عوض الصلاحي، اليوم، على سير تنفيذ مشروعي الطريق الدائري لمدينة الحبيلين، وجسر وادي بنا.

كما تعرف الماس والصلاحي، على احتياجات استكمال مشروع إعادة تأهيل الطريق الدولي الشرياني الرابط للمحافظات (صيانة وتأهيل مقطع الحبيلين - العسكرية - لبعوس).

وشددا على ضرورة إنجاز المشاريع بمواعيدها المحددة ووفقا للمواصفات الفنية المعتمدة للمساهمة في خدمة المجتمع، كون تلك الطرقات تعد رئيسية وتربط لحج بالمحافظات المجاورة.



رئيس مجلس القيادة يثمن عاليا استمرار جهود الوساطة السعودية الإماراتية من اجل خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
نائب وزير التخطيط يبحث مع الأمم المتحدة والصليب الأحمر تعزيز التنسيق لدعم التنمية والقطاع الصحي
وضع حجر الأساس وتدشين العمل بمشروع حفر ثلاثة آبار في حقل مغرس ناجي بلحج
محافظ المهرة يناقش الموازنة التشغيلية لصندوق النظافة والتحسين لعام 2026م
إنعقاد اللقاء الأول لإعداد الاستراتيجية الوطنية لوقاية النبات
افتتاح مشروع مجمع الأندلس التنموي بمنطقة تاربة بسيئون
الأحزاب والمكونات السياسية ترحب بالرسالة الواضحة والمسؤولة لوزير الدفاع السعودي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزارة الخارجية ترحب بما ورد في رسالة وزير الدفاع السعودي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا