رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اجتماعا حكوميا مصغرا، بحضور عضو المجلس سالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الرئيس الامريكي يعلن اطلاق عملية لتحرير السفن المحتجزة في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الامريكي دونالد ترامب، إطلاق عملية امريكية تحت اسم (مشروع الحرية) والتي تهدف الى تحرير سفن الدول التي لا علاقة لها بالصراع في الشرق الاوسط من مضيق هرمز.
النفط يتراجع بعد إعلان ترامب عن جهود لتحرير سفن عالقة في مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الاثنين، بعدما قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن الولايات المتحدة ستبدأ جهودا لتحرير السفن العالقة في مضيق هرمز.
إنتر ميلان يحرز لقب الدوري الإيطالي للمرة الـ21 في تاريخه
توج إنتر ميلان بلقب الدوري الإيطالي لكرة القدم للمرة الحادية والعشرين في تاريخه، قبل ثلاث جولات من نهاية الموسم، بعدما وسع الفارق مع نابولي حامل اللقب، عقب فوزه على ضيفه بارما بهدفين دون رد ضمن منافسات الجولة الخامسة والثلاثين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع يناقش الحفاظ على شبكة الطرقات في عدن وزيارة تفقدية لمشاريع صندوق الطرقات في لحج
[18/05/2022 04:28]
عدن – سبأنت :

ناقش اجتماع عقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، عددا من المواضيع ذات الصلة بالأوزان والأبعاد للحفاظ على شبكة الطرقات في عدن.

وتطرق الاجتماع الذي ضم ممثلين عن وزارة النقل وقيادة السلطة المحلية بمحافظة عدن ومكتب الأشغال العامة وشرطة السير والجهات الأمنية في عدن وهيئة تنظيم شؤون النقل البري ومؤسسة موانئ خليج عدن ونقابة النقل الثقيل والغرفة التجارية الصناعية في عدن، إلى أسباب تضرر وتلف شبكة الطرقات في عدن وأبرزها مخالفات الحمولات الزائدة لشاحنات النقل، كما تدارس الاجتماع السُبل والآليات القانونية للحفاظ على الطرقات وتعاون وتكاتف جميع الجهات المعنية بهذا الصدد.

من ناحية أخرى اطلع رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، وأمين عام المجلس المحلي بمحافظة لحج عوض الصلاحي، اليوم، على سير تنفيذ مشروعي الطريق الدائري لمدينة الحبيلين، وجسر وادي بنا.

كما تعرف الماس والصلاحي، على احتياجات استكمال مشروع إعادة تأهيل الطريق الدولي الشرياني الرابط للمحافظات (صيانة وتأهيل مقطع الحبيلين - العسكرية - لبعوس).

وشددا على ضرورة إنجاز المشاريع بمواعيدها المحددة ووفقا للمواصفات الفنية المعتمدة للمساهمة في خدمة المجتمع، كون تلك الطرقات تعد رئيسية وتربط لحج بالمحافظات المجاورة.



رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
محافظ شبوة يوجه بإعداد دراسات لمشاريع خدمية في بيحان ويلتقي مدير مؤسسة تمكين شبواني
الشركة اليمنية للغاز تزوّد محافظة تعز بحصة غاز إسعافية لتخفيف الأزمة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال
وزير النقل ومحافظ تعز يطلعان على سير العمل في ميناء ومطار المخا
وزارة الأوقاف والإرشاد تصدر دليل الحاج والمعتمر
محافظة تعز ومدير شرطة السير يدشنان فعاليات أسبوع المرور العربي
الفريق الصبيحي يطلع على خطط وزارة الصحة ويتفقد سير العمل في الهيئة العليا للأدوية
وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا