قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع يناقش الحفاظ على شبكة الطرقات في عدن وزيارة تفقدية لمشاريع صندوق الطرقات في لحج
[18/05/2022 04:28]
عدن – سبأنت :

ناقش اجتماع عقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، عددا من المواضيع ذات الصلة بالأوزان والأبعاد للحفاظ على شبكة الطرقات في عدن.

وتطرق الاجتماع الذي ضم ممثلين عن وزارة النقل وقيادة السلطة المحلية بمحافظة عدن ومكتب الأشغال العامة وشرطة السير والجهات الأمنية في عدن وهيئة تنظيم شؤون النقل البري ومؤسسة موانئ خليج عدن ونقابة النقل الثقيل والغرفة التجارية الصناعية في عدن، إلى أسباب تضرر وتلف شبكة الطرقات في عدن وأبرزها مخالفات الحمولات الزائدة لشاحنات النقل، كما تدارس الاجتماع السُبل والآليات القانونية للحفاظ على الطرقات وتعاون وتكاتف جميع الجهات المعنية بهذا الصدد.

من ناحية أخرى اطلع رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، وأمين عام المجلس المحلي بمحافظة لحج عوض الصلاحي، اليوم، على سير تنفيذ مشروعي الطريق الدائري لمدينة الحبيلين، وجسر وادي بنا.

كما تعرف الماس والصلاحي، على احتياجات استكمال مشروع إعادة تأهيل الطريق الدولي الشرياني الرابط للمحافظات (صيانة وتأهيل مقطع الحبيلين - العسكرية - لبعوس).

وشددا على ضرورة إنجاز المشاريع بمواعيدها المحددة ووفقا للمواصفات الفنية المعتمدة للمساهمة في خدمة المجتمع، كون تلك الطرقات تعد رئيسية وتربط لحج بالمحافظات المجاورة.



قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
عضو مجلس القيادة الخنبشي يعزي في وفاة الفنان القدير عدنان العطاس
الهيئة العليا للأدوية تبحث مع الصحة العالمية تطوير البنية التحتية للرقابة الدوائية
محافظ عدن يوكد اهمية تحسين مستوى التحصيل الضريبي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اختتام ورشة عمل حول تطوير آليات عمل صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
اليمن يعزي المملكة العربية السعودية في ضحايا سقوط طائرة مروحيّة تابعة لشركة "أرامكو"
جامعة شبوة تقر التقويم الجامعي للعام 2026 - 2027م وتناقش تقارير خططها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا