بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
صرح مصدر مسؤول في مكتب رئاسة الجمهورية، ان فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، تابع باهتمام بالغ، ما جرى تداوله مؤخرًا من بيانات وتصريحات صادرة عن بعض الوزراء والمسؤولين التنفيذيين في الحكومة، تضمنت مواقف سياسية، لا تندرج ضمن مهامهم الوظيفية، ولا تنسجم مع المرجعيات الدستورية والقانونية الناظمة للمرحلة الانتقالية، وعمل مؤسسات الدولة.
محادثات كورية روسية حول البرنامج النووي الكوري الشمالي
عقدت كوريا وروسيا محادثات مغلقة في موسكو حول البرنامج النووي لكوريا الشمالية وقضايا أمنية إقليمية ملحة أخرى.
نمو الصادرات الكورية بنسبة 6.8 بالمائة على أساس سنوي
سجلت صادرات كوريا نمواً بنسبة 6.8 بالمائة عن العام السابق خلال العشرين يوما الأولى من هذا الشهر، مدعومة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
برشلونة يعزز صدارته للدوري الإسباني بفوزه على فياريال
عزز فريق برشلونة صدارته للدوري الاسباني لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه فياريال بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
51 خرقاً حوثياً للهدنة واستشهاد أحد أبطال القوات المسلحة أمس
[18/05/2022 04:00]

عدن ـ سبأنت :
رصدت القوات المسلحة، أمس الثلاثاء، ارتكاب مليشيا الحوثي المدعومة من إيران، 51 خرقاً للهدنة الأممية في عدد من جبهات القتال.

كما استشهد أحد أبطال القوات المسلحة، أمس الثلاثاء، برصاص قناص حوثي استهدفه بأحد المواقع جنوب مأرب.

وبحسب المركز الإعلامي للقوات المسلحة، فإن خروقات الحوثيين جاءت 22 خرقاً في محوري البرح غرب تعز وحيس جنوب الحديدة، و 10 خروقات في جبهات محور تعز، و 10 خروقات أخرى غرب حجة، و7 خروقات جنوب وغرب وشمال غرب مارب، وخرقان في جبهة البقع بمحور صعدة.

وأوضح إعلام القوات المسلحة، أن تلك الخروقات تنوّعت بين محاولات تسلل باتجاه مواقع عسكرية في جبهة صرواح وإطلاق نار بصواريخ الكاتيوشا وبالمدفعية والعيارات وبالطائرات المسيّرة على مواقع قواتنا في كافة الجبهات.

وذكر المركز الإعلامي، أن القوات المسلحة رصدت تحركات نشطة ومستمرّة للمليشيا الحوثية في استحداث المواقع والتحصينات وحفر الخنادق، وكذا نشر الطائرات المسيّرة الإستطلاعية في مختلف المواقع والجبهات.


بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس ادارة اليمنية يختتم اجتماعه الدوري الرابع لعام 2025
وزارة المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات موظفي القطاعين المدني والعسكري
البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
السلطة المحلية بمأرب تطلق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بالمحافظة
محافظ تعز يناقش مع لجنة المصالحة والسلم المجتمعي الأوضاع الراهنة بالمحافظة
وزارة الاعلام: استخدام الصفة الوظيفية أو الرسمية للتعبير عن مواقف سياسية خارج الأطر الدستورية مخالفة جسيمة تستوجب المساءلة
"مسام" ينزع 2656 لغماً ويطهر أكثر من مليون متر مربع في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد جداً ليلاً والصباح الباكر بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا