وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، اليوم، القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية، وسام قائد، خطة نشاط ومشاريع الصندوق وتوجهاته المستقبلية.
ولي العهد السعودي والرئيس التركي يعقدان جلسة مباحثات رسمية
عقد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مساء اليوم، مع فخامة الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، جلسة مباحثات رسمية.
إعلان تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في قمة إندونيسيا 2026
شهدت قمة إندونيسيا الاقتصادية 2026، الإعلان عن تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ في منطقة آسيا والمحيط الهادئ، ضمن دفعة تنفيذية جديدة لمبادرة B57+ لقادة الأعمال، إحدى أبرز المبادرات الاستراتيجية التي يقودها القطاع الخاص تحت مظلة الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية، بهدف تعزيز التكامل الاقتصادي بين دول العالم الإسلامي وربطها بشكل أكثر فاعلية بالاقتصاد العالمي.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يلتقي نظيرته النرويجية
[12/05/2022 02:13]

مراكش - سبأنت :

التقى وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك، مع وزيرة خارجية مملكة النرويج أنيكين هويتفيلد، على هامش المشاركة في اجتماع التحالف الدولي لهزيمة داعش، بمدينة مراكش المغربية.

واستعرض وزير الخارجية وشؤون المغتربين، آخر التطورات في بلادنا، خصوصا تلك المتعلقة بوقف العمليات العسكرية لمدة شهرين وأهمية العمل على تمديدها كمدخل لوقف الحرب والبدء في عملية السلام.

وتطرق أيضا إلى الجهود الرامية لرفع الحصار عن مدينة تعز وتسيير رحلات إلى مطار صنعاء، وكذلك دفع مرتبات الموظفين من العائدات المالية لدخول المشتقات النفطية إلى ميناء الحديدة .. موضحا الجهود الحكومية والحلول والمبادرات المقدمة في هذا الصدد .. مؤكدا على أهمية تكثيف الضغط الدولي على الميليشيات الحوثية وداعميها للتعاطي الإيجابي مع جهود السلام الإقليمية والدولية.

وثمن الدور الهام والمساعي الحميدة التي تقوم بها حكومة مملكة النرويج في تقديم الدعم للمشاريع الإنسانية في بلادنا.

من جانبها أكدت وزيرة الخارجية النرويجية، على وقوف مملكة النرويج مع المؤسسات الشرعية في اليمن ممثلة بمجلس القيادة الرئاسي، وعلى دعمها الكامل لكل ما يحقق السلام ويحافظ على وحدة وأمن واستقرار اليمن.


وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
تعز تسمي شارعاً رئيسياً باسم المناضل علي سالم البيض تنفيذاً لتوجيهات رئاسية
لقاء موسع في عدن يناقش اوضاع أسر الشهداء والجرحى
تواصل فعاليات الاسبوع الوردي للتوعية بسرطان الثدي في شبوة
محافظ عدن يناقش مع منظمات المجتمع المدني تعزيز الأمن ودعم التنمية
اليمنية تدشن خط جدة - سقطرى لتعزيز الربط الجوي وتنشيط السياحة بالأرخبيل
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ زيارات ميدانية لمراكز الاحتجاز والسجون في عدن
تدشين ملتقى الطاقة المتجددة بكلية المجتمع في سيئون
توزيع 270 قسيمة شرائية في مديرية السوم بحضرموت
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا