رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان ينطلق غداً بحضور 300 اعلامي من 50 دولة
تنطلق بالعاصمة الأوزبكية طشقند ومدينة سمرقند، غدا الثلاثاء، فعاليات المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة) بمشاركة نحو 300 ممثل عن الأوساط الإعلامية والخبراء من قرابة 50 دولة.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الإفراج عن 158 سجينا ومعسرا تنفيذا لتوجيهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي  
[04/05/2022 07:50]

عدن ـ سبأنت :
 
تنفيذا لتوجيهات فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد محمد العليمي، أفرجت السلطات القضائية عن 158 سجينا ومعسرا في عدد من المحافظات اليمنية.
 
وقال مصدر في النيابة العامة لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، إن اللجان المشكلة من محافظي المحافظات ورؤساء النيابات العامة ومدراء الشرطة ورؤساء الغرف التجارية والصناعية، تمكنت حتى اليوم الأربعاء، من الإفراج عن 158 سجينا ومعسرا ممن قضوا ثلثي وثلاثة أرباع المدة المحكوم عليهم بها وكذلك المعسرين المحكوم عليهم بمبالغ مالية.

وأشار المصدر، إلى أن قائمة المُفرج عنهم حتى الآن، شملت 140 سجينا قضوا أكثر من ثلثي المدة المحكوم بها عليهم، فضلا عن 18 سجينا معسرا تم تسديد ما عليهم من حقوق مالية.

وكان رئيس مجلس القيادة الرئاسي قد وجّه أواخر شهر رمضان المبارك، الحكومة بتشكيل لجان عاجلة للإفراج عن السجناء الذين قضوا أكثر من ثلثي المدة وكذلك المعسرين، وذلك بالتعاون مع السلطة القضائية.

واستثنت التوجيهات الرئاسية، المحكوم عليهم بجرائم جسيمة، أو قضايا متعلقة بالإرهاب.


رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
سفير اليمن يبحث مع رئيس البرلمان الصومالي سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
محافظ شبوة يطلع على اوضاع فرع المؤسسة العامة للطرق والجسور
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن توزيع مساعدات غذائية في مديريتي قشن وحصوين بالمهرة
تنظيم ورشة تنسيقية بمأرب لتوحيد الجهود وتعزيز الشراكة بين القطاع النسوي الحكومي ومنظمات المجتمع المدني
بدء دورة تدريبية عن التخطيط الاستراتيجي بشبوة
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
وكيل مأرب يؤكد حرص السلطة المحلية على تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي
نائب وزير التخطيط يبحث مع مسؤولة باليونيسيف جهود الحد من سوء التغذية
وزيرة الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير جمهورية كوريا لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا