رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
الرئيس الأمريكي يأمر بتدمير الزوارق الإيرانية التي تعيق الملاحة في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الخميس، أنه أمر جيش بلاده بإطلاق النار على الزوارق الإيرانية الصغيرة التي تعيق الملاحة في مضيق هرمز وتدميرها.
صادرات السعودية غير البترولية ترتفع بنسبة 15.1 بالمئة في فبراير 2026
أظهرت بيانات الهيئة العامة للإحصاء السعودية، اليوم، ارتفاع الصادرات غير البترولية، شاملة إعادة التصدير، بنسبة 15.1 في المئة خلال شهر فبراير 2026، مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي.
النصر السعودي يتأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2
تأهل فريق النصر السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم بعد فوزه على الأهلي القطري بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد زعبيل بمدينة دبي الاماراتية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الإفراج عن 158 سجينا ومعسرا تنفيذا لتوجيهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي  
[04/05/2022 07:50]

عدن ـ سبأنت :
 
تنفيذا لتوجيهات فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد محمد العليمي، أفرجت السلطات القضائية عن 158 سجينا ومعسرا في عدد من المحافظات اليمنية.
 
وقال مصدر في النيابة العامة لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، إن اللجان المشكلة من محافظي المحافظات ورؤساء النيابات العامة ومدراء الشرطة ورؤساء الغرف التجارية والصناعية، تمكنت حتى اليوم الأربعاء، من الإفراج عن 158 سجينا ومعسرا ممن قضوا ثلثي وثلاثة أرباع المدة المحكوم عليهم بها وكذلك المعسرين المحكوم عليهم بمبالغ مالية.

وأشار المصدر، إلى أن قائمة المُفرج عنهم حتى الآن، شملت 140 سجينا قضوا أكثر من ثلثي المدة المحكوم بها عليهم، فضلا عن 18 سجينا معسرا تم تسديد ما عليهم من حقوق مالية.

وكان رئيس مجلس القيادة الرئاسي قد وجّه أواخر شهر رمضان المبارك، الحكومة بتشكيل لجان عاجلة للإفراج عن السجناء الذين قضوا أكثر من ثلثي المدة وكذلك المعسرين، وذلك بالتعاون مع السلطة القضائية.

واستثنت التوجيهات الرئاسية، المحكوم عليهم بجرائم جسيمة، أو قضايا متعلقة بالإرهاب.


رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
وزير الأوقاف يبحث مع السفير السعودي ترتيبات موسم حج 1447هـ وسبل تعزيز التنسيق لخدمة الحجاج
تنظيم مهرجان توعوي في عدن لتعزيز الوعي المجتمعي بأهمية التحصين
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
اختتام دورة لتنمية مهارات منتسبي مكافحة المخدرات في عدد من المحافظات
اجتماع موسع في عدن يناقش عمل منظومة الترصد الوبائي والإنذار المبكر
الخنبشي يبحث مع السفيرة البريطانية جهود إحلال السلام ومسار الإصلاحات الاقتصادية والأمنية
محافظ عدن يبحث مع منظمة "كير العالمية" طبيعة الاحتياجات والتدخلات المطلوبة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يلتقي وفد مركز الحوار الإنساني ويؤكد أهمية الشراكة الدولية لدعم الاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا