رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ.
وزارة الدفاع الاماراتية: الدفاعات الجوية تعاملت مع 3 طائرات مسيرة
أعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، أن الدفاعات الجوية الإماراتية تعاملت، اليوم، مع 3 طائرات مسيّرة دخلت الدولة من جهة الحدود الغربية.
ارتفاع التضخم في سلطنة عمان بنسبة 3.2 في المائة خلال أبريل 2026
سجل المؤشر العام لأسعار المستهلكين بسلطنة عمان في شهر أبريل 2026 ارتفاعا بنسبة 3.2 في المائة، مقارنة بالشهر المماثل من عام 2025 لسنة الأساس 2018.
الدوري الأمريكي:فانكوفر وايتكابس يخسر أمام مضيفه هيوستن
تلقى فريق فانكوفر وايتكابس متصدر مجموعة الغرب خسارة غير متوقعة أمام مضيفه هيوستن دينامو (صفر / 1) ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الإفراج عن 158 سجينا ومعسرا تنفيذا لتوجيهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي  
[04/05/2022 07:50]

عدن ـ سبأنت :
 
تنفيذا لتوجيهات فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد محمد العليمي، أفرجت السلطات القضائية عن 158 سجينا ومعسرا في عدد من المحافظات اليمنية.
 
وقال مصدر في النيابة العامة لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، إن اللجان المشكلة من محافظي المحافظات ورؤساء النيابات العامة ومدراء الشرطة ورؤساء الغرف التجارية والصناعية، تمكنت حتى اليوم الأربعاء، من الإفراج عن 158 سجينا ومعسرا ممن قضوا ثلثي وثلاثة أرباع المدة المحكوم عليهم بها وكذلك المعسرين المحكوم عليهم بمبالغ مالية.

وأشار المصدر، إلى أن قائمة المُفرج عنهم حتى الآن، شملت 140 سجينا قضوا أكثر من ثلثي المدة المحكوم بها عليهم، فضلا عن 18 سجينا معسرا تم تسديد ما عليهم من حقوق مالية.

وكان رئيس مجلس القيادة الرئاسي قد وجّه أواخر شهر رمضان المبارك، الحكومة بتشكيل لجان عاجلة للإفراج عن السجناء الذين قضوا أكثر من ثلثي المدة وكذلك المعسرين، وذلك بالتعاون مع السلطة القضائية.

واستثنت التوجيهات الرئاسية، المحكوم عليهم بجرائم جسيمة، أو قضايا متعلقة بالإرهاب.


رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
رئيس مجلس القيادة يثمن الدعم الياباني لجهود التعافي الشامل في البلاد
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور المستمر في العلاقات اليمنية الروسية
وكيل محافظة تعز يدشن ورشة إدارة مدارس أعمال المزارعين بالمحافظة
الاحتفاء بمأرب بتأهيل 200 شاباً وشابة في برامج مهنية وحياتية خلال 2025
الإرياني: اليمن أكبر من أن تختطفه مليشيا تديرها إيران
محافظ الضالع يدشّن المرحلة الثانية من مشروع تأهيل ملعب نادي الصمود
العرادة يبارك لخريجي الطيران والدفاع الجوي نيلهم شرف التخرج بعد سنوات من التأهيل الأكاديمي والعسكري
محافظ أبين يناقش مع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن التدخلات الخدمية والتنموية
الوزير السقطري يناقش مع مؤسسة رواد تدخلاتها في القطاعين الزراعي والسمكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا