رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
أعلن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة اليوم السبت، ان عملية استلام المعسكرات في محافظتي حضرموت والمهرة والعاصمة المؤقتة عدن وباقي المحافظات المحررة تمت بنجاح كامل، داعيا الجميع الى وحدة الصف، والتكاتف، والعمل على تغليب الحكمة، وتوظيف كل الطاقات لخدمة هدف استعادة مؤسسات الدولة، وانهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
زلزال بقوة 6.8 درجات يضرب قبالة سواحل جنوبي الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.8 درجات على مقياس ريختر، اليوم، قبالة سواحل مقاطعة دافاو أوكسيدنتال جنوبي الفلبين.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
مصر تضرب موعداً مع السنغال في نصف نهائي أمم إفريقيا
تأهل المنتخب المصري إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم (المغرب 2025) بعد فوزه على منتخب كوت ديفوار بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الإفراج عن 158 سجينا ومعسرا تنفيذا لتوجيهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي  
[04/05/2022 07:50]

عدن ـ سبأنت :
 
تنفيذا لتوجيهات فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد محمد العليمي، أفرجت السلطات القضائية عن 158 سجينا ومعسرا في عدد من المحافظات اليمنية.
 
وقال مصدر في النيابة العامة لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، إن اللجان المشكلة من محافظي المحافظات ورؤساء النيابات العامة ومدراء الشرطة ورؤساء الغرف التجارية والصناعية، تمكنت حتى اليوم الأربعاء، من الإفراج عن 158 سجينا ومعسرا ممن قضوا ثلثي وثلاثة أرباع المدة المحكوم عليهم بها وكذلك المعسرين المحكوم عليهم بمبالغ مالية.

وأشار المصدر، إلى أن قائمة المُفرج عنهم حتى الآن، شملت 140 سجينا قضوا أكثر من ثلثي المدة المحكوم بها عليهم، فضلا عن 18 سجينا معسرا تم تسديد ما عليهم من حقوق مالية.

وكان رئيس مجلس القيادة الرئاسي قد وجّه أواخر شهر رمضان المبارك، الحكومة بتشكيل لجان عاجلة للإفراج عن السجناء الذين قضوا أكثر من ثلثي المدة وكذلك المعسرين، وذلك بالتعاون مع السلطة القضائية.

واستثنت التوجيهات الرئاسية، المحكوم عليهم بجرائم جسيمة، أو قضايا متعلقة بالإرهاب.


رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
رئيس مجلس القيادة يؤكد الدور المحوري للسلطة القضائية في تعزيز هيبة الدولة وحماية مركزها القانوني
محافظ عدن يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان عمان بذكرى عيد الجلوس
وزير الخارجية يبحث مع نظيره المصري العلاقات الثنائية وتعزيز التنسيق المشترك
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وبارداً في الصحاري
رئيس مجلس الشورى يعزي سفيرة اليمن لدى بولندا بوفاة والدها
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل فضل مجلي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل التربوي عبدالفتاح جمال
وزير الخارجية يلتقي الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا