رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
الصحة العالمية: أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم
أعلنت منظمة الصحة العالمية والتحالف العالمي للقاحات والتحصين (جافي)، أن أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم منذ عام 2023، ضمن حملة تهدف إلى تعويض التراجع في معدلات تحصين الأطفال.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الإفراج عن 158 سجينا ومعسرا تنفيذا لتوجيهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي  
[04/05/2022 07:50]

عدن ـ سبأنت :
 
تنفيذا لتوجيهات فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد محمد العليمي، أفرجت السلطات القضائية عن 158 سجينا ومعسرا في عدد من المحافظات اليمنية.
 
وقال مصدر في النيابة العامة لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، إن اللجان المشكلة من محافظي المحافظات ورؤساء النيابات العامة ومدراء الشرطة ورؤساء الغرف التجارية والصناعية، تمكنت حتى اليوم الأربعاء، من الإفراج عن 158 سجينا ومعسرا ممن قضوا ثلثي وثلاثة أرباع المدة المحكوم عليهم بها وكذلك المعسرين المحكوم عليهم بمبالغ مالية.

وأشار المصدر، إلى أن قائمة المُفرج عنهم حتى الآن، شملت 140 سجينا قضوا أكثر من ثلثي المدة المحكوم بها عليهم، فضلا عن 18 سجينا معسرا تم تسديد ما عليهم من حقوق مالية.

وكان رئيس مجلس القيادة الرئاسي قد وجّه أواخر شهر رمضان المبارك، الحكومة بتشكيل لجان عاجلة للإفراج عن السجناء الذين قضوا أكثر من ثلثي المدة وكذلك المعسرين، وذلك بالتعاون مع السلطة القضائية.

واستثنت التوجيهات الرئاسية، المحكوم عليهم بجرائم جسيمة، أو قضايا متعلقة بالإرهاب.


رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
مستشفى طب العيون بمأرب يقدم 63 ألف خدمة مجانية خلال 6 اشهر بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
وزارة الخارجية تنعي السفيرة إيمان ردمان
أكثر من 413 ألف مستفيد من تدخلات مؤسسة استجابة الانسانية خلال 2025
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
وزير الأوقاف يبحث مع السفير السعودي ترتيبات موسم حج 1447هـ وسبل تعزيز التنسيق لخدمة الحجاج
تنظيم مهرجان توعوي في عدن لتعزيز الوعي المجتمعي بأهمية التحصين
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
اختتام دورة لتنمية مهارات منتسبي مكافحة المخدرات في عدد من المحافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا