تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
فاز ليفربول الإنجليزي على مضيفه بنفيكا البرتغالي بثلاثة أهداف مقابل هدف في ذهاب دور الثمانية من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وافتتح إبراهيما كوناتي التسجيل لليفربول في الدقيقة 17 ثم أضاف ساديو ماني الهدف الثاني للفريق في الدقيقة 34.
وفي الشوط الثاني، رد بنفيكا بهدف سجله داروين نونيز في الدقيقة 49 ثم أضاف لويس دياز الهدف الثالث لليفربول في الدقيقة 87 .
وفي مبارة أخرى، قاد النجم البلجيكي كيفن دي بروين فريقه مانشستر سيتي الإنجليزي للفوز على أتلتيكو مدريد الإسباني بهدف نظيف، في ذهاب دور الثمانية من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وسجل دي بروين هدف المباراة الوحيد لمانشستر سيتي في الدقيقة 70.
ويلتقي الفريقان مجددا في إياب الدور ذاته يوم الأربعاء المقبل الموافق 13 من أبريل الجاري.