تنظيم اللقاء التمكيني التوسعي للشباب بوادي حضرموت
نظم صندوق دعم الشباب بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، اللقاء التمكيني التوسعي للشباب في وادي حضرموت، في إطار جهود الصندوق لتعزيز التوعية بفرص التمويل وآليات التقديم للحصول على القروض البيضاء.
فيينا تستضيف أعمال المؤتمر السنوي الـ69 للوكالة الدولية للطاقة الذرية
تستضيف العاصمة النمساوية فيينا، اليوم الاثنين، أعمال الدورة السنوية الـ 69 للمؤتمر العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية والتي ستركز على قضايا الحد من الانتشار النووي وسبل جعل منطقة الشرق الأوسط خالية من الأسلحة النووية إضافة إلى تعزيز الاستخدامات السلمية للطاقة.
الإحصائي الخليجي: 761.9 مليار دولار صافي الأصول الأجنبية لدى البنوك المركزيّة الخليجيّة
ارتفع صافي الأصول الأجنبية لدى البنوك المركزية الخليجية في العام 2024م بنسبة 6.3 بالمائة مقارنة بالعام السابق، ليصل إلى حوالي 761.9 مليار دولار أمريكي.
ليفربول ومانشستر سيتي يفوزان على بيرنلي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي
فاز فريق ليفربول بيرنلي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما علي ملعب تورف مور ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الانجليزي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة تناقش مع الصندوق الأممي للسكان قضايا الصحة الإنجابية
[27/03/2022 02:02]

عدن - سبأنت:

ناقش لقاء تشاوري عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، ضم ممثلي صندوق الأمم المتحدة للسكان، سُبل الشراكة بين الجانبين، وقضايا الصحة الإنجابية، وانجازات العام المنصرم ٢٠٢١م وخطط العام الجاري ٢٠٢٢م.

وأكد الوزير بحيبح، على تبني الوزارة وضع نهج جديد يؤسس للشراكة الفاعلة بين الوزارة وشركائها .. مثنيا على دور الصندوق لدعم القطاع الصحي باعتباره شريك نوعي فيما يخص تدخلاته بمجالات الصحة الانجابية .. داعيا إلى تعزيز التنسيق والشراكة للمساهمة بتحسين نوعية وجودة الخدمات المقدمة للمستفيدين منها.

من جانبة أكد ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان لدى بلادنا نستور اوموهانجي، الحاجة إلى التعاون بين الوزارة والصندوق والتشارك في إعداد الخطط المستقبلية .. مستعرضا جملة من الموضوعات ذات الصلة بعمل الصندوق وخططه.

وجرى خلال اللقاء بمشاركة وكلاء وزارة الصحة وعدد من المعنيين، استعراض انجازات العام المنصرم، والتي شملت تقديم خدمات الصحة الانجابية لأكثر من مليون و 600 ألف امرأة في 146 مديرية في 21 محافظة من محافظات الجمهورية من خلال 127 مرفقا صحيا و 15 عيادة قابلة ووحدتين لعلاج النواسير الولادية في عدن وصنعاء، بالإضافة إلى تدريب 140 قابلة وتنفيذ 196 دورة في الطوارئ التوليدية وتنظيم الأسرة.


تنظيم اللقاء التمكيني التوسعي للشباب بوادي حضرموت
وزير الإدارة المحلية يؤكد اهتمام الحكومة بالقطاع الخاص
اجتماع موسع للجنة حصر وتصفية مشروع مرافق الصرف الصحي لمدينتي سيئون وتريم
بدء امتحانات القبول للبورد العربي واليمني والماجستير المهني بعدن
بدء دورة تدريبية تنشيطية لفرق الاستجابة السريعة في حضرموت
مدير "مسام": نزع أكثر من نصف مليون لغماً وذخيرة في اليمن خلال سبعة اعوام
رئيس الوزراء يتوجه إلى السعودية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا