رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبدة شريف.
الاحتلال الاسرائيلي يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم السابع عشر
تواصل سلطات الاحتلال الإسرائيلي إغلاق المسجد الأقصى المبارك ومنع المصلين من الوصول إليه، لليوم السابع عشر على التوالي، بذريعة تطورات الأوضاع الأمنية في المنطقة.
الدولار يهبط مع ترقب اجتماعات بنوك مركزية
تراجع الدولار قليلا من أعلى مستوياته في 10 أشهر، اليوم الاثنين، في بداية متذبذبة لأسبوع يستعد فيه المستثمرون لسلسلة من اجتماعات البنوك المركزية.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية في المهارات التمريضية لمنتسبي هيئة مستشفى مأرب العام
[20/03/2022 04:10]
مأرب - سبأنت
بدأت في هيئة مستشفى مأرب العام، اليوم، دورة تدريبية في مجال المهارات التمريضية لعدد 53 متدرباً ومتدربة من منتسبي الهيئة والتي يقيمها مركز التدريب والتعليم المستمر بالهيئة على مدى خمسة ايام.

واكد نائب رئيس الهيئة للشئون المالية والادارية الدكتور محمد هندروس، ان هذه الدورة هي مفتتح للبرامج التدريبية التي ينفذها مركز التعليم المستمر بهدف رفع كفاءات الكوادر الطبية في المهن الاساسية والمساعدة بما يساعد في تحسين جودة الخدمة الطبية المقدمة لمرتادي الهيئة ورفع المستوى الطبي على مستوى الهيئة والمحافظة.

واستعرض رئيس مركز التدريب المستمر الدكتور عادل النخيف، خطط المركز في التطوير المهني والاكاديمي للعاملين في الهيئة والارتقاء بمستوى كفاءاتهم وادائهم وتحسين جودة الخدمات الطبية والصحية المقدمة، خاصة في ظل الظغط الكبير على الخدمات الطبية والصحية في الهيئة من قبل المواطنين في المحافظة التي تواجه تحديات كبيرة في الجانب الصحي في ظل النزوح الكبير الى المحافظة.


رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
وزير المياه يناقش خرائط المياه الجوفية في تعز
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعقد اجتماعاً مع رؤساء الدوائر بوزارة الخارجية
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ61 لمجلس حقوق الإنسان
وكيلا محافظة المهرة يشهدان تسليم موقع مشروع تأهيل سوق الخضار المركزي بالغيضة
تنمية المرأة بقشن تختتم فعاليات المجلس الرمضاني الأول
الوزير باسلمة يناقش التحضيرات لمؤتمر الشراكة والتكامل بين الحكومة والسلطات المحلية
"مسام" ينزع 908 ألغام خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا