افتتح وكيل محافظة مأرب للشؤون الادارية، عبدالله الباكري، ووضع حجر الاساس، اليوم، مدرسة ومركز تأهيل وتدريب، بكلفة اجمالية للإنشاء والتأثيث والتجهيز تنفذهما منظمة بيور هاندز.
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
بن حبريش يطلع على أنشطة مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان
[16/03/2022 04:00]
المكلا - سبأنت
أطلع وكيل أول حضرموت عمرو بن حبريش، اليوم، على نشاط مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان (أمل) للعام الجديد 2022م وتدخلاتها في تقديم الخدمات التشخيصية والعلاجية لمرضى السرطان، وخلق الشراكات مع المؤسسات المحلية والدولية في التوعية وتوفير العلاج ورعاية المرضى.
واستمع بن حبريش، من المدير التنفيذي للمؤسسة الدكتور وليد عبدالله البطاطي، إلى ما نفذته المؤسسة خلال العام الماضي من أنشطة وبرامج إضافة إلى خدمات التشخيص والعلاج الذي قدمه المركز الوطني لعلاج الأورام بالمكلا لنحو أكثر من 900 حالات مرضية جديدة استقبلها خلال العام الماضي من 11 محافظة يمنية بينها 612 مريضًا من حضرموت، إلى جانب خدماته المجانية المتواصلة لنحو 11 ألف مريضًا من عموم المحافظات.
وثمن وكيل اول حضرموت، جهود مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان وأنشطتها الانسانية التي تسهم في التخفيف من معاناة مرضى السرطان.