محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
القيادة المركزية الأمريكية: ضرب أكثر من 90 هدفاً عسكرياً بجزيرة خرج الإيرانية
أكدت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، أن الغارات التي شنتها على جزيرة خرج الإيرانية، ضربت أكثر من 90 هدفاً عسكرياً من دون المساس بالبنية التحتية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليابان تفرج عن 7.5 مليون برميل من احتياطي النفط
[04/03/2022 08:42]
طوكيو - سبأنت
قال وزير الاقتصاد والتجارة والصناعة الياباني كويتشي هاجيودا " ان بلاده ستفرج عن 7.5 مليون برميل من احتياطي النفط وذلك في إطار جهود منسقة لأعضاء وكالة الطاقة الدولية لضمان ضخ إمدادات كافية في الأسواق".

واضاف الوزير الياباني في مؤتمر صحفي، اليوم، "إن هذا القرار اتخذ بعد موافقة جميع أعضاء وكالة الطاقة الدولية التي تضم 31 دولة منها اليابان يوم الثلاثاء الماضي بالإفراج عن 60 مليون برميل من احتياطيات النفط الطارئة استجابة للمخاوف من نقص الإمدادات على خلفية العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا".

واشار الى ان الكمية المفرج عنها ستكون ثاني أكبر حجم بعد الولايات المتحدة التي قررت الافراج عن 30 مليون برميل من الاحتياطي..مؤكداً مواصلة التعاون مع الدول المستهلكة الكبرى بمطالبة الدول المنتجة للنفط بزيادة إنتاجها.


وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
الاسهم اليابانية تهبط مع ارتفاع أسعار النفط
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار وعوائد سندات الخزانة الأمريكية
وول ستريت تنهي تعاملاتها على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.86 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.42 بالمائة
تراجع الاسهم الاوروبية مع صعود النفط وتزايد المخاوف من التضخم
الدولار قرب أعلى مستوياته له في 2026
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا