الوكيل بارباع يناقش مع مرجعية قبائل حضرموت الأوضاع الخدمية والاستقرار الأمني
ناقش وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، جمعان بارباع، اليوم، مع مرجعية قبائل حضرموت، الأوضاع الخدمية ومستوى الاستقرار الأمني بمديريات الوادي والصحراء، وسبل تعزيز الجهود المشتركة في هذه الجوانب الحيوية.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يدين اقدام مليشيا الحوثي على فصل مديرة مدرسة أهلية وتسريح طالباتها
[23/02/2022 05:19]
الرياض ـ سبأنت :

أدان وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، واستنكر بأشد العبارات اقدام مليشيا الحوثي الارهابية التابعة لإيران على فصل مديرة مدرسة منارات الاهلية في العاصمة المختطفة صنعاء وتسريح طالباتها ومنع التدريس باللغة الانجليزية، بحجة تجاوز فعالية نظمتها المدرسة بمناسبة (اليوم العالمي International Day) للقواعد والشروط.

واوضح معمر الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، ان هذه الممارسات تؤكد ما قلناه أكثر من مره ان مليشيا الحوثي تنظيم إرهابي لا يختلف عن القاعدة وداعش، وأن تساهل المجتمع الدولي معها، وتجاهل ممارساتها، ومصادرتها الحقوق وتضييقها على الحريات، ومساعيها صبغ المجتمع بأفكارها الرجعية المتخلفة المستورد من ايران يعني إعادة اليمن الف سنة للوراء.

ودعا الارياني المجتمع الدولي والامم المتحدة ومنظمات حقوق الانسان للقيام بمسئولياتهم ازاء الماساة التي يعيشها ملايين المدنيين في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي، ودعم الحكومة الشرعية في معركة استعادة الدولة وإسقاط الانقلاب، وضمان الحقوق والحريات، والتأسيس للمستقبل الذي تستحقه الاجيال القادمة.

وطالب الارياني المجتمع الدولي والامم المتحدة بمراجعة أسلوب تعاطيهم مع المليشيا الحوثية، وممارسة ضغوط حقيقية عليها، والمضي في خطوات عملية لإدراجها ضمن قوائم الارهاب، وفرض العقوبات على قياداتها، وملاحقتهم ومحاكمتهم في المحاكم الدولية أسوة بالتنظيمات الارهابية والمتطرفة.



الوكيل بارباع يناقش مع مرجعية قبائل حضرموت الأوضاع الخدمية والاستقرار الأمني
نائب وزير التربية يكرم 9 إدارات مدرسية وتربوية مبرزة بمأرب
حملة أمنية في أبين تُنهي جريمة تقطع لعصابة مسلحة وتضبط المتورطين
وزير التعليم الفني يكرم قيادات وكوادر الوزارة بمناسبة عيد العمال العالمي
وزارة الأوقاف تدشن تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر مطار عدن الدولي
محافظ شبوة يدشّن دورة تدريبية لتعزيز دور الشرطة النسائية ويطلع على مشروع منصة الدليل الطبي
السباعي تتفقد سير العمل الصحي والبيئي في مديرية البريقة بعدن
محافظ تعز والممثل المقيم لمنظمة (اليونيسيف) يدشنان مشروع إعادة تأهيل عشرة آبار للمياه
وزير الصناعة يناقش قضية تنمية الصناعات التعدينية وتوسيع قاعدة الإنتاج المحلي
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون في المجالات الإنسانية والتنموية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا