الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
بحث وزير الكهرباء والطاقة، المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع سفير أستراليا غير المقيم لدى اليمن، مايلز أرميتاج، سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين الصديقين في قطاع الطاقة الكهربائية.
ولي العهد السعودي: رؤية المملكة 2030 أحدثت نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد
أكد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، رئيس مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية. أن (رؤية المملكة 2030)، قد أحدثت - بتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز - نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد بما حققته من تحول شامل وملموس في المناحي الاقتصادية والخدمات والبنية التحتية واللوجستية وجوانب الحياة الاجتماعية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 26.15 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10641.90 نقطة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يجري اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة مأرب
[28/01/2022 02:06]

الرياض ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة مأرب اللواء سلطان العرادة، للاطلاع على المستجدات والأوضاع المختلفة في المحافظة.

واستمع نائب الرئيس، خلال الاتصال، إلى الجهود المبذولة في تلبية احتياجات المواطنين والنازحين، مهنئاً قيادة السلطة المحلية وأبناء المحافظة بالانتصارات العظيمة التي حققها أبطال الجيش الوطني والعمالقة وأبناء القبائل الأحرار في جبهات جنوب المحافظة.

وأشاد نائب الرئيس بالملاحم والبطولات الخالدة التي سطرها أبطال الجيش والعمالقة والمقاومة الشعبية ورجال القبائل، وما أحرزوا من انتصارات على مليشيات الإرهاب والانقلاب الحوثية الإيرانية، بدعم ومساندة أخوية من الأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة.

وأشار نائب الرئيس إلى الجرائم المستمرة التي ترتكبها مليشيات إيران بقصفها المدنيين والنازحين في مأرب بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة، وتحويل بلادنا منصة لاستهداف الأشقاء في السعودية والإمارات، مؤكداً بأن هذه الجرائم المستمرة تستدعي موقفاً دولياً حازماً بالتعامل مع الجماعة كمنظمة إرهابية وفرض عقوبات رادعة على قياداتها وداعميها في طهران.

من جانبه، تطرق محافظ المحافظة إلى جملة من المواضيع المتعلقة بالمحافظة، مشيراً إلى استبسال الأبطال وتلاحم قوات الجيش والعمالقة والقبائل والمقاومة الشعبية في معركة التحرير ودحر مليشيات إيران وإنهاء جرائمها بحق المدنيين في عموم محافظات الجمهورية.


تنظيم ندوة فكرية عن "العلاقات الدولية.. الواقع والطموح" بجامعة إقليم سبأ
مؤسسة مظلة تنظّم "هاكاثون" لدعم وتعزيز قدرات الشباب على الابتكار
بدء دورة تدريبية في الكلورة وجودة المياه لموظفي وعمال مؤسسة مياه عدن
الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
وزارة الزراعة تسلم موقع اعادة تأهيل مزرعة وادي خير بلحج للجهة المنفذة
الهيئة العليا للأدوية تعمم بشأن تثبيت السعر الرسمي للجمهور على عبوات الأدوية
المحرّمي يطّلع على أداء وزارة الخدمة المدنية ويؤكد تسريع الإجراءات وتعزيز الانضباط المؤسسي
تكريم 34 طالبة من أوائل الثانوية العامة في سقطرى
الوكيل مفتاح يبحث مع المدير الجديد للصليب الأحمر في مأرب تعزيز الشراكة الإنسانية
وزير النقل يناقش مستوى تنفيذ مصفوفة الإجراءات الخاصة بقطاع الطيران المدني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا