وزيرة الخارجية تبحث مع ممثلة الأمين العام للأمم المتحدة سبل حماية الاطفال ومنع تجنيدهم
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم الأربعاء، مع الممثلة الخاصة للأمين العام للأمم المتحدة المعنية بالأطفال والنزاع المسلح، فانيسا فريزر، سبل تعزيز التعاون لحماية الأطفال ومنع الانتهاكات الجسيمة بحقهم.
الناخبون في المغرب يتوجهون إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء مجلس النواب
توجه الناخبون في المغرب، اليوم الأربعاء، إلى صناديق الاقتراع لاختيار 395 نائبا ونائبة منهم 305 نائبا بالدوائر المحلية و90 نائبة بالدوائر الجهوية المخصصة للنساء.
الدولار قرب أعلى مستوياته في شهرين
استقر الدولار قرب أعلى مستوياته في شهرين اليوم الأربعاء، وسط توقعات رفع أسعار الفائدة على المدى القريب، بينما بقي المستثمرون في حالة ترقب جراء تراجع أسعار النفط.
مدرب منتخبنا الوطني يؤكد سعى لاعبو المنتخب لتقديم الأفضل في "خليجي 27"
قال المدير الفني لمنتخبنا الوطني الأول لكرة القدم الجزائري نور الدين ولد علي "ان المنتخب سيسعى لتقديم أفضل المستويات خلال منافسات بطولة كأس الخليج العربي "خليجي الديار العربية 27"، وذلك قبل مواجهة المنتخب الإماراتي غدًا، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يجري اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة مأرب
[28/01/2022 02:06]

الرياض ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة مأرب اللواء سلطان العرادة، للاطلاع على المستجدات والأوضاع المختلفة في المحافظة.

واستمع نائب الرئيس، خلال الاتصال، إلى الجهود المبذولة في تلبية احتياجات المواطنين والنازحين، مهنئاً قيادة السلطة المحلية وأبناء المحافظة بالانتصارات العظيمة التي حققها أبطال الجيش الوطني والعمالقة وأبناء القبائل الأحرار في جبهات جنوب المحافظة.

وأشاد نائب الرئيس بالملاحم والبطولات الخالدة التي سطرها أبطال الجيش والعمالقة والمقاومة الشعبية ورجال القبائل، وما أحرزوا من انتصارات على مليشيات الإرهاب والانقلاب الحوثية الإيرانية، بدعم ومساندة أخوية من الأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة.

وأشار نائب الرئيس إلى الجرائم المستمرة التي ترتكبها مليشيات إيران بقصفها المدنيين والنازحين في مأرب بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة، وتحويل بلادنا منصة لاستهداف الأشقاء في السعودية والإمارات، مؤكداً بأن هذه الجرائم المستمرة تستدعي موقفاً دولياً حازماً بالتعامل مع الجماعة كمنظمة إرهابية وفرض عقوبات رادعة على قياداتها وداعميها في طهران.

من جانبه، تطرق محافظ المحافظة إلى جملة من المواضيع المتعلقة بالمحافظة، مشيراً إلى استبسال الأبطال وتلاحم قوات الجيش والعمالقة والقبائل والمقاومة الشعبية في معركة التحرير ودحر مليشيات إيران وإنهاء جرائمها بحق المدنيين في عموم محافظات الجمهورية.


وزيرة الخارجية تبحث مع ممثلة الأمين العام للأمم المتحدة سبل حماية الاطفال ومنع تجنيدهم
سفارة اليمن تناقش في لقاء موسع توحيد جهود المكونات اليمنية في ماليزيا بما يخدم القضايا الوطنية
مقتل 7 من عناصر مليشيات الحوثي في مواجهات وغارات جوية بتعز
إجتماع برئاسة محافظ تعز يقر ترتيبات الاحتفاء بالأعياد الوطنية
لجنة المناقصات بشبوة تناقش خطة عملها للربع الأخير من العام الجاري
اللجنة الوطنية للتحقيق تبحث مع المفوضية السامية تنفيذ قرار مجلس حقوق الإنسان بشأن دعمها
الوزير اليافعي يبحث مع سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا دعم الاستجابة الإنسانية وتعزيز قدرات الوزارة
وزير المياه والبيئة يبحث مع وزيرة الدولة الالماني تعزيز التعاون في القطاعين المائي والبيئ
محافظ المهرة يدشن المرحلة الأولى لمشاريع سفلتة الشوارع في 4 مديريات
نائب وزير التربية يدشن بمأرب امتحانات المفاضلة بين المعلمات الريفيات
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا

وزير التخطيط يبحث مع ممثلين أممين تعزيز التنسيق والاستجابة الانسانية للنازحين

الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع نائب المديرة التنفيذية لليونيسف تعزيز حماية الأطفال والاستجابة الإنسانية في اليمن

وزارة الخارجية ترحب بالبيانات الدولية الداعمة لمجلس القيادة وحرية الملاحة وأمن المنطقة

وزير التخطيط يرأس اجتماع اللجنة الفنية لإعداد خطة التنمية واعادة الاعمار 2027 - 2029

سفير اليمن يطلع مسؤولة بالاتحاد الأوروبي على تهديدات مليشيات الحوثي للأمن الإقليمي والدولي والملاحة

وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر دعم القطاع الصحي

الخنبشي يشدد على رفع مستوى الجاهزية واليقظة الأمنية ويناقش مع وكلاء المحافظة تعزيز الاستجابة الإنسانية

وزارة الخدمة المدنية تعلن الأحد القادم إجازة رسمية بمناسبة ذكرى ثورة 26 سبتمبر

ثماني دول تؤكد رفضها لتعطيل الملاحة في مضيقي هرمز وباب المندب

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا