صدر اليوم القرار الجمهورى رقم ( ٢٠ ) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان لمدة ثلاث سنوات تبدأ من تاريخ ٢٣ / ٨ / ٢٠٢٥م، مع جواز تمديد المدة حسب الحاجة بقرار جمهوري.
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي الى نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة في الولايات المتحدة بعد فوزه على فلومينينسي البرازيلي بهدفين دون رد.
نائب رئيس الجمهورية يعزي العقيد صالح عبدالله صبره في وفاة والدته
[27/01/2022 05:27]
عدن ـ سبأنت :
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، برقية عزاء ومواساة إلى العقيد صالح عبدالله عبدالسلام صبره وإخوانه في وفاة - المغفور لها بإذن الله تعالى - والدتهم الفاضلة.
وعبر نائب الرئيس، عن أصدق التعازي والمواساة لأسرة وأقارب الفقيدة، سائلاً الله العلي القدير أن يتغمدها بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته وأن يلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان.