الوزير اليافعي يبحث مع اليونيسيف تعزيز برامج الحماية الاجتماعية وحماية الطفل
بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، مختار اليافعي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" بالإنابة، آكيل أيار، ونائب الممثل المقيم للمنظمة، أوبيا أشينج، سبل تعزيز الشراكة في مجالي الحماية الاجتماعية وحماية الطفل.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 5346 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا الشهر الماضي إلى 5346 قتيلاً بحسب خورخي رودريغيز رئيس الجمعية الوطنية الفنزويلية.
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً بمدراء الدوائر العسكرية المستقلة في وزارة الدفاع
[27/01/2022 03:56]
مأرب - سبأنت
عقد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم، اجتماعاً بمدراء الدوائر العسكرية المستقلة في وزارة الدفاع.

وفي بداية الاجتماع، رحب رئيس هيئة الأركان بمدراء الدوائر، ناقلاً لهم تحيات القيادة السياسية والعسكرية، ممثلة بفخامة الرئيس، المشير الركن عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية، القائد الأعلى للقوات المسلحة.. مؤكداً في كلمته على أهمية الأعمال والمهام المنوطة بالدوائر المستقلة، في اتخاذ الإجراءات والقرارات الصحيحة والهادفة إلى خدمة أبناء القوات المسلحة، حتى يتمكنوا من القيام بواجبهم على أكمل وجه.

وشدد رئيس هيئة الأركان العامة، على ضرورة تطبيق مبدأ الضبط والربط والتدريب والتأهيل لكوادر الدوائر، بما يمكن الجميع من أداء المهام والواجبات بالمستوى المتميز وبما يواكب التطورات الإدارية العسكرية والتطورات الميدانية، التي يخوض غمارها أبطال الجيش وقوات العمالقة والمقاومة والقبائل المساندة، ممن يحققون الانتصارات تلو الانتصارات في مختلف جبهات القتال.. منوهاً إلى أن الكوادر المخلصة في الدوائر لا يقل دورهم أهمية عن دور المقاتل في جبهات القتال.

ووجه رئيس الأركان، الجميع بضرورة التعاون والتنسيق الدائم بين جميع القيادات في الدوائر، ومع الهيئات والمناطق العسكرية، وإجراء التقييم والمراجعة الدائمة لما يتم تنفيذه، وتلاشي الأخطاء والقصور والاستفادة من التجارب السابقة من أجل تحقيق الأفضل.

واستمع الفريق بن عزيز إلى تقارير مفصلة من قيادات الدوائر عن ما تم تنفيذه من خطط خلال العام ٢٠٢١م والتحديات والصعوبات التي واجهتهم أثناء التنفيذ، كما تم مناقشة خطط العام الجديد وآلية تنفيذها والإجراءات والإمكانات اللازمة لتنفيذها.


باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
وزارة الاوقاف والارشاد تناقش دور قطاعاتها في مساندة معركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
وزارة حقوق الإنسان ترحب ببيان هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي بشأن انتهاكات الحوثيين
السودان: استفزازات مليشيات الحوثي تقوّض جهود السلام في اليمن وندين التهديدات تجاه السعودية
المملكة المتحدة تدين تهديدات مليشيات الحوثي تجاه السعودية
البرلمان العربي يدين تصريحات مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
امين جامعة العربية: تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية تصعيد خطير وغير مقبول
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية وتدعو إلى تنفيذ قرارات مجلس الأمن بشأن اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا