قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (١٨) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الأخ سالم صالح سالم بن بريك مستشاراً لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية.
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71455 شهيدا و171347 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، 71455 شهيدا و171347 مصابا.
الذهب يتراجع بعد تقلص توقعات خفض الفائدة الأمريكية
واصل الذهب تراجعه، اليوم الجمعة، بعد أن قلصت بيانات اقتصادية إيجابية التوقعات بخفض قريب لأسعار الفائدة الأمريكية.
برشلونة يتأهل لربع نهائي كأس ملك إسبانيا
تأهل برشلونة للدور ربع النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه راسينج سانتاندير من الدرجة الثانية بهدفين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوحدة التنفيذية للنازحين تدعو لإغاثة 16 ألف أسرة في مديرية حريب بمأرب
[27/01/2022 03:56]
مأرب - سبأنت

دعت الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين بمحافظة مأرب، اليوم، كافة المنظمات المحلية والدولية بسرعة تقديم مساعداتها الإنسانية والإغاثية الطارئة لأكثر من 16 ألف أسرة تقيم في مديرية حريب جنوب محافظة مأرب.

وأوضحت الوحدة التنفيذية في بيان تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، بأن أبناء مديرية حريب والنازحين المقيمين فيها بحاجة ماسة للمساعدات الإنسانية الطارئة وتوفير أبسط الخدمات الأساسية لهم، بعد أن حرمتهم مليشيات الحوثي الإرهابية منها ومنعت عنهم أبسط مقومات الحياة الأساسية على مدى الخمسة الأشهر الماضية.

وشدد البيان، على ضرورة قيام كافة المنظمات بواجبها الإنساني تجاه سكان مديرية حريب وتسيير القوافل الإنسانية و الإغاثية الطارئة إليهم في أسرع وقت ممكن.. مبدياً استعداد الوحدة التنفيذية تقديم كافة التسهيلات اللازمة للمنظمات لتسهيل وصول مساعداتها الإنسانية إلى المديرية بأمان.

وأهابت الوحدة التنفيذية للنازحين بجميع المواطنين والنازحين في مديرية حريب إلى الالتزام بتعليمات الفرق الهندسية المختصة بنزع الألغام، والابتعاد عن الأماكن والمواقع والطرق المشتبه بوجود الألغام والعبوات الناسفة والمتفجرات ومخلفات الحرب فيها وعدم التواجد فيها أو السير عبرها حتى يتم التأكيد بخلوها من قبل الفرق المختصة..مشيرة إلى أن مليشيات الحوثي الإيرانية زرعت عشرات اﻵلاف من الألغام والعبوات الناسفة والمتفجرات مختلفة الأنواع و الأشكال والأحجام في مديرية حريب و لم تترك أي منطقة وصلت إليها في المديرية خالية من وسائل وأسباب الموت التي تتهدد حياة المدنيين.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الوطنية ويؤكد التزامه بتطبيع شامل للأوضاع
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس مجلس الوزراء
رئيس مجلس القيادة يطلع على الاوضاع في محافظات شبوة وابين ولحج
اليمن يحصد المركز الأول في مسابقة الجزائر الدولية لحفظ القرآن الكريم
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي في وفاة الرئيس القبرصي الأسبق
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يعلن عن دعم سعودي جديد وعاجل بـ90 مليون دولار لصرف مرتبات الموظفين
السلطة المحلية بلحج: ممارسة حق التعبير تتطلب الالتزام الصارم بالإجراءات القانونية والضوابط المنظمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا