رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبدة شريف.
قطر: التعامل مع حريق محدود ناتج عن سقوط شظايا في المنطقة الصناعية
أعلنت وزارة الداخلية القطرية، اليوم، أن الدفاع المدني يتعامل مع حريق محدود في المنطقة الصناعية ناتج عن سقوط شظايا إثر اعتراض صاروخ، دون تسجيل أي إصابات.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.58 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 59.97 نقطة، أي بنسبة 0.58 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10393.29 نقطة.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوحدة التنفيذية للنازحين تدعو لإغاثة 16 ألف أسرة في مديرية حريب بمأرب
[27/01/2022 03:56]
مأرب - سبأنت

دعت الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين بمحافظة مأرب، اليوم، كافة المنظمات المحلية والدولية بسرعة تقديم مساعداتها الإنسانية والإغاثية الطارئة لأكثر من 16 ألف أسرة تقيم في مديرية حريب جنوب محافظة مأرب.

وأوضحت الوحدة التنفيذية في بيان تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، بأن أبناء مديرية حريب والنازحين المقيمين فيها بحاجة ماسة للمساعدات الإنسانية الطارئة وتوفير أبسط الخدمات الأساسية لهم، بعد أن حرمتهم مليشيات الحوثي الإرهابية منها ومنعت عنهم أبسط مقومات الحياة الأساسية على مدى الخمسة الأشهر الماضية.

وشدد البيان، على ضرورة قيام كافة المنظمات بواجبها الإنساني تجاه سكان مديرية حريب وتسيير القوافل الإنسانية و الإغاثية الطارئة إليهم في أسرع وقت ممكن.. مبدياً استعداد الوحدة التنفيذية تقديم كافة التسهيلات اللازمة للمنظمات لتسهيل وصول مساعداتها الإنسانية إلى المديرية بأمان.

وأهابت الوحدة التنفيذية للنازحين بجميع المواطنين والنازحين في مديرية حريب إلى الالتزام بتعليمات الفرق الهندسية المختصة بنزع الألغام، والابتعاد عن الأماكن والمواقع والطرق المشتبه بوجود الألغام والعبوات الناسفة والمتفجرات ومخلفات الحرب فيها وعدم التواجد فيها أو السير عبرها حتى يتم التأكيد بخلوها من قبل الفرق المختصة..مشيرة إلى أن مليشيات الحوثي الإيرانية زرعت عشرات اﻵلاف من الألغام والعبوات الناسفة والمتفجرات مختلفة الأنواع و الأشكال والأحجام في مديرية حريب و لم تترك أي منطقة وصلت إليها في المديرية خالية من وسائل وأسباب الموت التي تتهدد حياة المدنيين.


رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد بأنحاء مختلفة وأمطاراً في المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لمحافظة الضالع وتعزيز دور السلطة المحلية في الاستقرار والتنمية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يناقش أوضاع ميناء الشحر
رئيس الوزراء يؤكد أن الاهتمام بمحافظة أبين أولوية حكومية بما يليق بتاريخها وتضحيات ابنائها
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع مخيمات النازحين ويطّلع على مشاريع مؤسسة استجابة بحضرموت
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعقد اجتماعاً مع رؤساء الدوائر بوزارة الخارجية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا