وزارة النقل تكرّم موظفات الوزارة بمناسبة اليوم العالمي للمرأة
كرّمت وزارة النقل، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، عدداً من موظفات الوزارة، وذلك بمناسبة اليوم العالمي للمرأة تقديراً لدورهن البارز وإسهاماتهن الفاعلة في مختلف قطاعات الوزارة.
تركيا تسقط صاروخاً باليستياً أطلق من ايران
أعلنت وزارة الدفاع التركية، أن قوات الدفاع الجوي التابعة لحلف شمال الاطلسي (ناتو) تمكنت من إسقاط صاروخ باليستي أطلق من إيران بعد أن دخل المجال الجوي في مدينة غازي عنتاب جنوبي تركيا.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق على انخفاض عند مستوى 10830.73 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس تداولاته، اليوم، منخفضا بـ 176.46 نقطة، ليصل إلى مستوى 10830.73 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 7 مليارات ريال سعودي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
‏الارياني يدين مجزرة مليشيا الحوثي في حي المطار السكني بمدينة مأرب
[26/01/2022 07:34]

الرياض ـ سبأنت

أدان وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني المجزرة المروعة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الارهابية التابعة لايران باستهداف حي المطار المكتظ بالسكان والنازحين بمدينة مأرب، بصاروخ باليستي ايراني الصنع.

واوضح ان القصف الحوثي أسفر عن مقتل خمسة مدنيين بينهم امرأة، وإصابة ثلاثة وعشرين آخرين بينهم امرأتين وخمسة أطفال في حصيلة غير نهائية‏.

واشار الارياني الى ان هذه الجريمة النكراء امتداد لجرائم القصف الممنهج والمتعمد الذي تشنه مليشيا الحوثي الارهابية على الاحياء السكنية والمدنيين في مدينة مأرب الصامدة المكتظة بالسكان والنازحين من مختلف محافظات الجمهورية، والتي راح ضحيتها الآلاف من الابرياء نساء وأطفال وشيوخ‏.

واكد ان إستهداف مليشيا الحوثي الارهابية المتعمد للأحياء السكنية والمدنيين في محافظة مارب جريمة حرب مكتملة الاركان، وعمل انتقامي جبان يعكس حالة الإفلاس التي تعانيها بعد الهزائم النكراء والخسائر التي تكبدتها على أيدي أبطال الجيش والمقاومة والوية العمالقة في مختلف جبهات القتال‏.

وطالب الارياني المجتمع الدولي والامم المتحدة ومنظمات حقوق الانسان والمبعوثين الاممي والأمريكي بإصدار إدانة واضحة وصريحة لهذه الجريمة النكراء، وسرعة العمل على إدراج مليشيا الحوثي ضمن قوائم الارهاب الدولية، وملاحقة ومحاكمة قياداتها وضمان عدم افلاتهم من العقاب.


وزارة النقل تكرّم موظفات الوزارة بمناسبة اليوم العالمي للمرأة
الوزير باسلمة يبحث مع مؤسسة برجهوف الالمانية تعزيز قدرات السلطات المحلية
رئيس الوزراء يرأس اجتماعاً للجنة العليا لمكافحة التهريب
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالإنجازات العلمية والفكرية التي حققتها جامعة عدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على أراضي المملكة العربية السعودية
وزير التعليم الفني يبحث مع مركز اليونسكو الإقليمي للجودة والتميز تعزيز التعاون المشترك
مصرع مشرف حوثي بنيران الجيش غرب تعز
سفير اليمن يلتقي رئيس المراسم بوزارة الخارجية الماليزية
الوزير نعمان يكشف عن رؤية إصلاحية شاملة لتطوير التعليم العالي والبحث العلمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا