رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السويدي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى جلالة الملك كارل السادس عشر جوستاف ملك مملكة السويد، هنأه فيها بمناسبة العيد الوطني لبلده الصديق.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، اليوم السبت، أن الدفاعات الجوية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
ارتفاع تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 بالمئة
ارتفعت تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 في المائة على أساس سنوي في الأشهر الأربعة الأولى من العام الجاري.
الاتحاد الدولي لكرة القدم طلق تصنيفاً جديداً لتقييم أداء اللاعبين في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم، إطلاق تصنيف قوة أداء اللاعبين، في خطوة تهدف إلى تقديم نظام جديد قائم على البيانات لتقييم الأداء الفردي للاعبين خلال منافسات كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
معدل نمو اقتصاد كوريا الجنوبية يسجل أعلى مستوى له منذ 11 عاما
[25/01/2022 07:53]
سيئول - سبأنت
سجل اقتصاد كوريا الجنوبية أعلى مستوى له عند 4 بالمائة خلال العام المنصرم 2021م وهو أعلى معدل نمو له منذ 11 عاما.

وقال بنك كوريا (BOK) المركزي في بيان له " أظهرت البيانات أنه بالنسبة للربع الأخير من العام الماضي، من المقدر أن الاقتصاد نما بنسبة 1.1 بالمائة متسارعاً من مكاسب الربع الثالث سابق له بنسبة 0.3 بالمائة، وأدى انتعاش الاستهلاك والصادرات إلى ارتفاع معدل النمو السنوي".

واضاف البيان "توسع الاستهلاك الخاص بنسبة 3.6 بالمائة العام الماضي، متحولا عن الانكماش بنسبة 5 بالمائة في العام السابق له، وزاد الاستثمار في المرافق بنسبة 8.3 بالمائة مقارنة مع 7.1 بالمائة في العام السابق".

واشار بنك كوريا الجنوبية الى ان الصادرات قفزت بنسبة 9.7 بالمائة منتعشة من انكماش بنسبة 1.8 بالمائة في عام 2020م، وارتفعت الواردات بنسبة 8.4 بالمائة مقارنة بانخفاض قدره 3.3 بالمائة في العام السابق.


ارتفاع تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 بالمئة
رئيس الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية: العالم يحتاج إلى اقتصاد يعيد الأخلاق إلى رأس المال
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على انخفاض
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
الذهب يهبط ويتجه لخسارة أسبوعية
النفط يرتفع وبرنت يسجل 95.36 دولاراً للبرميل
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 26.98 نقطة
نفط عمان ينخفض بأكثر من دولارين للبرميل
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا