لبنان تعرب عن استنكارها وإدانتها بأشد العبارات حصار مليشيا الحوثي لمدينة تعز
أعربت وزارة الخارجية والمغتربين في لبنان، عن استنكارها وإدانتها بأشد العبارات الحصار المفروض من قبل مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني على مدينة تعز، من خلال قطع الطريق الرئيسي الرابط بينها وبين العاصمة المؤقتة عدن، وإغلاق سائر المنافذ والطرق المؤدية إليها.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح ورشة عمل في عدن حول الأمن الغذائي
[24/01/2022 11:11]

عدن - سبأنت:

بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ورشة عمل حول تحليل التصنيف المرحلي المتكامل للعام 2022م، (منهجية تحليل البيانات)، ينفذها برنامج الأغذية العالمي.

وتستمر الورشة 12 بوما، بمشاركة ممثلي عدد من الوزارات والجهات ذات الصلة منها وزارتي التخطيط والتعاون الدولي والصحة العامة والسكان والجهاز المركزي للإحصاء والمنظمات الدولية الأممية وغير الحكومية.

وأكد الوكيل المساعد لوزارة التخطيط والتعاون الدولي منصور زيد، على أهمية الورشة في تحليل البيانات للوصول إلى تحقيق الأهداف المرجوة والخروج بالبيانات الصحيحة والموضوعية التي تعكس طبيعة الواقع المعاش وحجم الاحتياج المطلوب بمجال الأمن الغذائي وسبل المعيشة، وكذلك أهمية البيانات لمتخذي القرار والشركاء الدولين والمانحين لدعم خطة الاستجاية الإنسانية للعام 2022م.


لبنان تعرب عن استنكارها وإدانتها بأشد العبارات حصار مليشيا الحوثي لمدينة تعز
أبناء البيضاء يسيّرون قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة في جبهات مأرب
المرأة في القطاع الحكومي بمأرب تعلن التعبئة لإسناد معركة "فجر اليمن"
القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
تدشين الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرض الحصبة بمأرب
وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
قبائل نهم تعلن التعبئة العامة وتؤكد جاهزيتها لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن"
وكيل سقطرى ومدير الصحة يدشّنان الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تدشين الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية في شبوة
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا