رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
الأمم المتحدة: مصرع وفقدان نحو 8 آلاف شخص على طرق الهجرة العام الماضي
أعلنت المنظمة الدولية ‌للهجرة التابعة للأمم المتحدة، اليوم، تسجيلها مصرع أو فقد نحو ثمانية آلاف شخص العام الماضي على طرق الهجرة غير الشرعية..داعية إلى توسعة المسارات الآمنة والمألوفة وضمان حماية الأشخاص المحتاجين بغض النظر عن وضعهم.
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
أغلقت مؤشرات الأسهم الأوروبية تعاملاتها، اليوم، على تباين، وسط ترقب لتأثير الرسوم الجمركية الأمريكية الجديدة على حركة التجارة العالمية.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التوقيع على عقد مشروع إعادة تأهيل طريق عقبة هيجة العبد
[23/01/2022 05:03]
الرياض - سبأنت

جرى اليوم في العاصمة السعودية الرياض، التوقيع على عقد مشروع إعادة تأهيل طريق عقبة هيجة العبد بين البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، والشركة المنفذة .

ويشمل المشروع إصلاح الأضرار والإنهيارات الجزئية في الطريق البالغ طوله 8,7 كم، ويستفيد منه قرابة 4 مليون نسمة كونه يعد شرياناً رئيساً بين محافظة تعز والعاصمة المؤقتة عدن .

وثمن وزير الأشغال العامة والطرق المهندس مانع بن يمين جهود البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن الرامية إلى إعادة تأهيل المشاريع الخدمية ..مشدداً على سرعة إنجاز المشروع لما له من أهمية إستراتيجية وكونه المنفذ الوحيد لمدينة تعز .

من جانبهما، اكد محافظي تعز نبيل شمسان، ولحج اللواء أحمد عبدالله التركي على الأهمية التي يكتسبها مشروع اعادة تأهيل طريق هيجة العبد ..مثمنين دعم وجهود البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن ووزارة الأشغال العامة والطرق الهادفة إلى تعزيز خدمات مشاريع الطرق التي تمثل شريان حياة في بلادنا .


رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
اليمن يجدد التزامه الثابت بمبادئ ميثاق الأمم المتحدة والإعلان العالمي لحقوق الإنسان
رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا